Опубликовано 10 июля, 200817 г Честно говоря, я не понял, что мешает отсутствовать 4, 5, 6, 7, 8 часов. Если при 8-часовом рабочем дне он пришел за 10 минут до окончания работы, то он сколько отсутствовал? Правовой казус, кто знает, тот использует. по закону :" прогул- осутствие на рабочем месте свыше 4 часов ..." :smile3:
Опубликовано 10 июля, 200817 г Честно говоря, я не понял, что мешает отсутствовать 4, 5, 6, 7, 8 часов. Если при 8-часовом рабочем дне он пришел за 10 минут до окончания работы, то он сколько отсутствовал? эээээ, в довескок невсегда обед ровно через четыре час, он может быть и через четыре с половиной, и через три, и через пять, и не обязательно составляет час у некоторых обед официально не установлен, я иду есть когда захочу, с учетом срочности других дел то есть у меня обед занимает час в промежутке между 12.00 и 16.30
Опубликовано 10 июля, 200817 г Правовой казус, кто знает, тот использует. по закону :" прогул- осутствие на рабочем месте свыше 4 часов ..." :smile3: нет такого казуса, это домыслы не очень умных юристов, которые пытаются применить буквальное толкование дайте ссылку на судебную практику
Опубликовано 10 июля, 200817 г Автор Правовой казус, кто знает, тот использует. по закону :" прогул- осутствие на рабочем месте свыше 4 часов ..." :smile3: исходя из этого можно сказать что прогуливая каждый день по 3.5 часа рабочего времени из 8-ми часового рабочего дня, руководство ничего не сможет противопоставить работнику? :smile13: :smile5:
Опубликовано 10 июля, 200817 г to Apriori Вы как бы сказали А, но не говорите Б. А что мешает застраховать груз на складе, на пути от склада до потребителя? Камера стоит, так что мешает подключить к ней записывающее устройство? Слухи распускать, людей увольнять... Пока Вы будете это делать, у вас еще не на одну сотню тысяч товара умыкнут. На мой взгляд, склад - это учет и контроль. Чего из этого у Вас нету?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь