Опубликовано 10 июля, 200817 г кроме под колпачек , думаю нужно еще что то , иначе создается атмосфера вседозволенности и ситуация может выйти из под контроля.., т.к. тащить начнут все с одной стороны, а с другой СБ перестанет работать- сколько можно на корзину, результат чере год-два можно предвидеть.... полагаю что показательные порки все таки время от времени проводить надо. И я в принципе о том же... после порки он и должен отрабатывать, причем в поте лица... только, вот чтоб не создавалась атмосфера вседозволенноти, порка должна происходить в полной тишине от пролетприата...
Опубликовано 10 июля, 200817 г эээээ, в довескок невсегда обед ровно через четыре час, он может быть и через четыре с половиной, и через три, и через пять, и не обязательно составляет час у некоторых обед официально не установлен, я иду есть когда захочу, с учетом срочности других дел то есть у меня обед занимает час в промежутке между 12.00 и 16.30 вот и посмотрите как можно истолковать, в случае увольнения когда нет графика рабочего времени :smile4:
Опубликовано 10 июля, 200817 г нет такого казуса, это домыслы не очень умных юристов, которые пытаются применить буквальное толкование дайте ссылку на судебную практику "не очень умные юристы" прекрасно знают что любое сомнение толкуется в пользу работника, особенно при отсутствии графика рабочего времени с которым работник не ознакомился :smile8:
Опубликовано 10 июля, 200817 г исходя из этого можно сказать что прогуливая каждый день по 3.5 часа рабочего времени из 8-ми часового рабочего дня, руководство ничего не сможет противопоставить работнику? :smile13: :smile5: угу, читайте законодательство, не зря в крупных компаниях топовые позиции готовят к увольнению от 3 месяцев, т.к. там есть золотые парашюты :smile8:
Опубликовано 10 июля, 200817 г Автор 2 Apriori Не надо себе противоречить... Если вы будете ловить, значит нет системы противодействия...(иначе как они смогли...) Если вы смогли построить, то кого ловить собрались? игиде логика? Я себе не противоречил. прошу прощения, но я не понял немного о чем говорите Вы. дело в том что я был нанят совсем недавно, и совсем недавно взялся за данное дело. там нет системы противодействия, и её нужно выстраивать.. и между прочим ваши советы тут совсем не лишние по данной теме. :smile3: я прошу прощения если где-то что-то упускаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь