Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен реальный совет по работе в сфере предотвращения краж

Featured Replies

Опубликовано

и что?

где судебная практика

это чья-то статья, в которой говорится

Например, правилами внутреннего трудового распорядка организации установлено, что рабочий день начинается в 9.00 и заканчивается в 18.00, с 13.00 до 14.00 - обеденный перерыв. Если работник появится на рабочем месте, допустим, только в 14.00, то без уважительных причин он будет отсутствовать на рабочем месте четыре часа (с 9.00 до 13.00), но не более. Прогулом же считается отсутствие работника без уважительных причин на рабочем месте более четырех часов подряд в течение рабочего дня…

здесь говорится о том, что придя на работу после обеда, то есть спустя пять часов с начала рабочьего дня, то это значит, что он отсутствовал всего четыре часа рабочьего времени

практика ВС, которую сначала привел я, а потом Вы, вовсе не подтверждает Ваши предыдущие утверждения, а скорее наоборот

• Ответов 126
  • Просмотры 29т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и что?

где судебная практика

это чья-то статья, в которой говорится

здесь говорится о том, что придя на работу после обеда, то есть спустя пять часов с начала рабочьего дня, то это значит, что он отсутствовал всего четыре часа рабочьего времени

практика ВС, которую сначала привел я, а потом Вы, вовсе не подтверждает Ваши предыдущие утверждения, а скорее наоборот

Что-то я не припоминаю что обещал Вам судебную практику, вы ее просили, но обещаний я Вам не давал :smile18:

Опубликовано
Что-то я не припоминаю что обещал Вам судебную практику, вы ее просили, но обещаний я Вам не давал :smile18:

понятно, я не настаиваю

однако, не могу не заметить, что не стоит распространять мифы и досужие домыслы, как свершившийся факт

очень это некрасиво выглядит

Опубликовано
понятно, я не настаиваю

однако, не могу не заметить, что не стоит распространять мифы и досужие домыслы, как свершившийся факт

очень это некрасиво выглядит

Я сообщил: "На заметку. Прогулом считется отсутствие на рабочем месте свыше 4 часов, соответственно 8-ми часовой рабочий день делится на 4 часа работы-обед- 4 часа работы, соответственно обед - личное время, отсюда выходит что при 8 часовом рабочем дне свыше 4-х часов отсутствовать на рабочем месте физически невозможно "

И что из сказанного мною является мифом или досужим домыслом?

Опубликовано

Вы вырвали фразу из контекста и подзабыли свои последующие реплики?

Вы фактически заявили на форуме, что по статье прогул уволить нельзя, так как из-за наличия обеда физически невозможно отсутствовать более 4 часов подряд

мол это

Правовой казус, кто знает, тот использует.

в результате-то оказалось, что казуса нема, как и тех кто его использует ((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.