Опубликовано 11 июля, 200817 г я прошу прощения если где-то что-то упускаю. Вы упустили предложение Николаича озвучить ход расследования. Это было бы полезно Вам и форуму в целом.
Опубликовано 11 июля, 200817 г Я себе не противоречил. прошу прощения, но я не понял немного о чем говорите Вы. Я говорю о системе внутреннего контроля которая предполагает подтверждение операций по приходу-расходу тмц документ (основание) - запись в журнале (охрарна) - отчет видео - отражение в учетной системе (программа) все должно соответствовать... это минимум...
Опубликовано 11 июля, 200817 г Автор Вы упустили предложение Николаича озвучить ход расследования. Это было бы полезно Вам и форуму в целом. как-только появятся первые результаты, те или иные, я обязательно отпишу.
Опубликовано 11 июля, 200817 г "не очень умные юристы" прекрасно знают что любое сомнение толкуется в пользу работника, особенно при отсутствии графика рабочего времени с которым работник не ознакомился :smile8: Ссылочку на судебную практику, о которойй говорил ув. Бесцветный, Вас не затруднит дать? Ну и, кроме того, с человека берется объяснительная. Что он там напишет? Точнее, что там обычно пишут те, кто по Вашей системе пытается защититься? Вот он при рабочем дне с 8 до 17 появляется на работе в 14.30. И что пишет?
Опубликовано 11 июля, 200817 г И еще один момент. Вот он такой умный. Зачем его увольнять немедленно? Почему не объявить выговор, а потом, ознакомив с распорядком его дня и должностной инструкцией, не заставить жить СТРОГО по Уставу? И за каждое нарушение - объяснительная, а потом взыскание. Ни разу не видел, чтобы не сработало. Даже в СССР.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь