Опубликовано 6 июля, 201016 г Кстати, это видео попало в рассылку лучших роликов Рутуба "7 роликов на 7 дней - от RuTube". Под номером 5 и с формулировкой: "5. И снова ментовский беспредел. Тема уже надоевшая, конечно, но очень острая. В этот раз милиционеры взломали дверь юридического цента. Самое интересное, что мнения комментирующих разделились – кто-то за такие погромы, кто-то против. А вы что думаете? http://www.rutube.ru/tracks/3382349.html "Ну что тут думать? Конечно, беспредел. Но у меня есть основания полагать, что в данном случае менты "налетели", и для них будет хорошо, если они отделаются увольнением.
Опубликовано 6 июля, 201016 г Автор Ну что тут думать? Конечно, беспредел. Но у меня есть основания полагать, что в данном случае менты "налетели", и для них будет хорошо, если они отделаются увольнением.Согласен. Но вопрос про "что думаете?" - это не мой. Это в рассылке так написано было :) Я на всякий случай уточняю :)
Опубликовано 7 июля, 201016 г Согласен. Но вопрос про "что думаете?" - это не мой. Это в рассылке так написано было :) Я на всякий случай уточняю :)Спасибо... А то я ведь и впрямь подумал, что вопрос в мой адрес...Что меня сейчас заботит - это готовящиеся изменения в закон о ФСБ http://id-mb.ru/news/russia/428/На мой взгляд, согласно этим изменениям ФСБ получит значительные ЗАКОННЫЕ возможности для вмешательства в корпоративные конфликты. И это меня сильно беспокоит...
Опубликовано 7 июля, 201016 г Что меня сейчас заботит - это готовящиеся изменения в закон о ФСБ Не понял, а что Вы можете сделать? К концу года будет израсходован стабфонд. Воро Брать деньги будет не откуда и начнется вымогате Просьба в оказании помощи Изменено 7 июля, 201016 г пользователем john644
Опубликовано 7 июля, 201016 г Не понял, а что Вы можете сделать? К концу года будет израсходован стабфонд. Воро Брать деньги будет не откуда и начнется вымогате Просьба в оказании помощиМожет так будет, может и не будет - я не знаю.Но я всегда говорил, что невозможно противостоять рейдерству как государственной политике. Я в это и не лезу. Но - известно, что ФСБ участвует в корпоративных конфликтах не в качестве государственной политики, а как инструент, применяемый в коррупционных моделях. И вот это уже находится в поле моей деятельности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь