Опубликовано 7 июля, 201016 г Но - известно, что ФСБ участвует в корпоративных конфликтах не в качестве государственной политики, а как инструент, применяемый в коррупционных моделях. Уважаемый hound!Объясните пожалуйста разницу. Я всегда считал, что если государственная структура применяется, как инструмент в коррупционных целях, то значит такова государственная политика.С уважением Джон
Опубликовано 7 июля, 201016 г Уважаемый hound!Объясните пожалуйста разницу. Я всегда считал, что если государственная структура применяется, как инструмент в коррупционных целях, то значит такова государственная политика.С уважением ДжонНу вот к примеру - некий предприниматель занес взятку в какую-нибудь госструктуру для решения своих личных конкретных проблем. Использование госструктуры - налицо, коррупция - конечно, но никакой государственной политики в данном случае нет.Если я правильно понял Ваш вопрос.
Опубликовано 7 июля, 201016 г Ну вот к примеру - некий предприниматель занес взятку в какую-нибудь госструктуру для решения своих личных конкретных проблем. Использование госструктуры - налицо, коррупция - конечно, но никакой государственной политики в данном случае нет.Если я правильно понял Ваш вопрос.Немножко неправильно поняли меня! Если на госструктуре будет висеть объявление "При оказании материальной помощи, Вы получите решение Вашей проблемы по вопросу "Х" - то это уже государственная политика. ФСБ практически повесило объявление этим законом. Изменено 7 июля, 201016 г пользователем john644
Опубликовано 7 июля, 201016 г Немножко неправильно поняли меня! Если на госструктуре будет висеть объявление "При оказании материальной помощи, Вы получите решение Вашей проблемы по вопросу "Х" - то это уже государственная политика. ФСБ практически повесило объявление этим законом.Ну, не нужно драматизировать.И я бы никому не рекомендовал приходить с такими вопросами туда с улицы.
Опубликовано 7 июля, 201016 г Ну, не нужно драматизировать.И я бы никому не рекомендовал приходить с такими вопросами туда с улицы.Ватсон - это элемнтарно! :) (с)Я - рейдер, захватывающий предприятие А от имени Б. Делаю агитку, от имени Б согласовываю с районным(А) отделением ФСБ, о вреде радикалилизма и расклеиваю улицы, массово на заборах предприятия А, его естественно срывают обращаюсь к ФСБ за помощью, что А подерживает радикализм. Что Б с ним бориться и захват обеспечен. 37-й год в профиль. Изменено 7 июля, 201016 г пользователем john644
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь