Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рейдерство и пособничество рейдерам

Featured Replies

Опубликовано

Но - известно, что ФСБ участвует в корпоративных конфликтах не в качестве государственной политики, а как инструент, применяемый в коррупционных моделях.

Уважаемый hound!

Объясните пожалуйста разницу. Я всегда считал, что если государственная структура применяется, как инструмент в коррупционных целях, то значит такова государственная политика.

С уважением Джон

• Ответов 184
  • Просмотры 77,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый hound!

Объясните пожалуйста разницу. Я всегда считал, что если государственная структура применяется, как инструмент в коррупционных целях, то значит такова государственная политика.

С уважением Джон

Ну вот к примеру - некий предприниматель занес взятку в какую-нибудь госструктуру для решения своих личных конкретных проблем. Использование госструктуры - налицо, коррупция - конечно, но никакой государственной политики в данном случае нет.

Если я правильно понял Ваш вопрос.

Опубликовано

Ну вот к примеру - некий предприниматель занес взятку в какую-нибудь госструктуру для решения своих личных конкретных проблем. Использование госструктуры - налицо, коррупция - конечно, но никакой государственной политики в данном случае нет.

Если я правильно понял Ваш вопрос.

Немножко неправильно поняли меня! Если на госструктуре будет висеть объявление "При оказании материальной помощи, Вы получите решение Вашей проблемы по вопросу "Х" - то это уже государственная политика. ФСБ практически повесило объявление этим законом.

Изменено пользователем john644

Опубликовано

Немножко неправильно поняли меня! Если на госструктуре будет висеть объявление "При оказании материальной помощи, Вы получите решение Вашей проблемы по вопросу "Х" - то это уже государственная политика. ФСБ практически повесило объявление этим законом.

Ну, не нужно драматизировать.

И я бы никому не рекомендовал приходить с такими вопросами туда с улицы.

Опубликовано

Ну, не нужно драматизировать.

И я бы никому не рекомендовал приходить с такими вопросами туда с улицы.

Ватсон - это элемнтарно! :) (с)

Я - рейдер, захватывающий предприятие А от имени Б. Делаю агитку, от имени Б согласовываю с районным(А) отделением ФСБ, о вреде радикалилизма и расклеиваю улицы, массово на заборах предприятия А, его естественно срывают обращаюсь к ФСБ за помощью, что А подерживает радикализм. Что Б с ним бориться и захват обеспечен. 37-й год в профиль.

Изменено пользователем john644

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.