Опубликовано 10 сентября, 200817 г Всё, пора Моральный Кодекс Конкурентного Разведчика писать :smile1: Это как моральный кодекс строителя коммунизма - сочинить можно, но применять :smile17:.
Опубликовано 10 сентября, 200817 г Угу. Заповеди. "Не коррумпируй сотрудника органов, но стань ему другом и воздастся тебе информацией его!"
Опубликовано 10 сентября, 200817 г Угу. Заповеди. "Не коррумпируй сотрудника органов, но стань ему другом и воздастся тебе информацией его!" И все на древнеарамейском - чтоб переводить и переводить.
Опубликовано 10 сентября, 200817 г Угу. Заповеди. "Не коррумпируй сотрудника органов, но стань ему другом и воздастся тебе информацией его!" Верно. И я вообще не понял, почему выше говорилось о каких-то коррупционных связях... Я вообще крайне удивлен тем, что элементарная задача по пробивке номера автомобиля вдруг вызвала столь оживленную дискуссию.
Опубликовано 10 сентября, 200817 г Верно. И я вообще не понял, почему выше говорилось о каких-то коррупционных связях... Я вообще крайне удивлен тем, что элементарная задача по пробивке номера автомобиля вдруг вызвала столь оживленную дискуссию. Ну, вот, а я думал, что Вы все поняли :smile2:.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь