Опубликовано 10 сентября, 200817 г Уважаемые господа, в свете темы http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=7957&st=50 мне пришло в голову новое направления отличия ПШ от КР. ПШ - это тот, кто тупо отвечает на поставленный вопрос. КР - это тот, ко творчески подходит к решению вопросов, на поставленные вопросы тупо не отвечает, но дает очень полезные и правильные советы. 2 Hound Только честно признавайтесь...это у Вас юмор такой, да? Если меня вдруг начальник спросит: - А чо наш конкурент "Пиписькин" в Козодрищенске делает? я ему творчески дам полезный совет...(ну вместо тупого ответа...) -Пал Палыч...сейчас на улице дождик моросит...могу зонтик одолжить... это будет по КРовски? Жесть!
Опубликовано 10 сентября, 200817 г Это называется не юмор, а сарказм. Вот мне зонтик и одолжили. Ув. hound, Вы, вроде-бы не первый день здесь. А теперь прикиньте - публично задав вопрос - "а у кого есть коррумпированные связи в правоохранительных органах", Вы на что расчитывали. Ну написали -бы кому-нибудь в личку, позвонили бы по телефону - а так привлекли внимание по полной. Теперь представьте - по Вашей наводке (г/н указан в открытую) звонят в некую справочную службу (хрен его знает в какую), а там - мне сосед ППСник рассказывал - представляться надо, должность называть, еще что-то. А машина на какую-нибудь спецуху зарегина, галочка стоит - называть низзя, а внимание Вы уже привлекли. Кактотак.
Опубликовано 10 сентября, 200817 г На мой взгляд, это ситуация, которая может быть истолкована двояко. В зависимости от того, как вы обставили свои действия и объяснили их. .... Где граница между коррумпированием сотрудников правоохранительных органов и дружеским получением от них интересующей вас информации в форме совета, как поступить в том или ином случае, если Вы за совет не платите материальными ценностями, но меняете его на другой совет - основанный на Вашей информации? Примерно так. Всё, пора Моральный Кодекс Конкурентного Разведчика писать :smile1:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь