Опубликовано 10 сентября, 200817 г Ну, вот, а я думал, что Вы все поняли :smile2:. Понял, конечно, и выводы сделал. Главный - конкретные вопросы - только в личку. Хотя я не преполагал, что по даже по такому примитивному вопросу. В этом была моя ошибка.
Опубликовано 10 сентября, 200817 г И все на древнеарамейском - чтоб переводить и переводить. Не, не смогу... На древнеармейском - языком дедушки Советской Армии - это, пожалуй, вспомню.
Опубликовано 11 сентября, 200817 г Верно. И я вообще не понял, почему выше говорилось о каких-то коррупционных связях... Я вообще крайне удивлен тем, что элементарная задача по пробивке номера автомобиля вдруг вызвала столь оживленную дискуссию. к вопросу о номере машинки... я писал уже, что консультация зайсет некоторое время, так вот: на мой вопрос к людям, который и Вас интересует, мне задали встречный: чем собственно был вызван мой интерес? Но до того как, мне сказали, что несостыковочка у меня в инфе: номерок и авто несовместимы. Делайте выводы самостоятельно!!!!!!! :smile3:
Опубликовано 11 сентября, 200817 г И все на древнеарамейском - чтоб переводить и переводить. ... вот если бы еще Борис словарик древнеармейского подогнал бы... или намекнул где взять? :smile12:
Опубликовано 15 сентября, 200817 г как то немного из первоначально озвученный темы ушли с головой в Промышленный......... )) активы где активы товарищщы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь