Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У милиции отберут «калаши». И выдадут более подходящее оружие

Featured Replies

Опубликовано
ИМХО спокойствие на улицах обеспечивается не милицией с автоматами, а экономикой.

Если с "Витязем" в этом плане понятно (дизайн до боли знаком), то как создатели предлагают держать при стрельбе ПП-2000?

Как их носить?

А что тут непонятного? Передняя скоба - упор для второй руки. Даже удобней чем УЗИ. Насчет стрельбы с одной руки - вряд ли (по аналогии), это для кино хорошо, а в живую так себе можно иайца отстрелить.

• Ответов 111
  • Просмотры 28,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А Вы знаете, уважаемый Борис, разница между учебными стрельбами и боевыми, действительно, огромная. И в манере транспортировки оружия, и в прицеливании, да в изготовке, наконец. Не считаю себя специалистом в этом вопросе, честно, поэтому, с волнением жду мнения "кандидата".

Здравствуйте!

Совершенно согласен с коллегой (Гарри Топор) в том, что все зависит от условий проведения операциии и поставленных задач. Нет смысла бегать по торговому центру с боезопасом в нескольких рюкзаках, это же не выход на операцию в условиях военных действий, когда набераеш с собой, чем больше тем лучше, на "все случаи жизни". Как правило в городских условиях ставится четкая задача и уже известно место проведения операции и колличество злодеев. Представть себе, как вы будете штурмовать туже "Газель" в центре города, да при условии, что она в любой момент может сорваться с места, запрыгивать на авто с автоматом в руках, не очень "удобно", с пистолетом куда удобнее (здесь даже предохронитель можно зубами снять). Ведь в идиале, вся операция должна занимать (непосредственно сам контакт) считанные секунды, пулеметом уже не помахаеш (я думаю кто видел согласится).

Что касается тренинга и действительности, разница на мой взгляд в том, что на тренировке как правило отрабатываются стандартные ситуации, а в реалити все может пойти не по плану, вот тут то как раз и играет роль квалификации сотрудника, умение грамотно и одекватно реагировать на обстановку, вспомните штурм самолета, несколько лет назад, Израильским(?) спецназом........вот вам и кваллификация (ведь предлогали им тогда все по человечески сделать).

Что касается спецоружия, я считаю , что эту тему обсуждать особого смысла нет, ведь самый главный фактор - это человек.

В городе, на мой взгляд, должны работать обученные группы (по этой специфике), я не думаю что МВД регулярно проводит учения на: самолетах, автобусах, метро и тд.

Опубликовано
Представть себе, как вы будете штурмовать туже "Газель" в центре города, да при условии, что она в любой момент может сорваться с места, запрыгивать на авто с автоматом в руках, не очень "удобно", с пистолетом куда удобнее (здесь даже предохронитель можно зубами снять).

В "сфере" никогда не пробовали с предохранителя ПМ зубами снимать,а равно и без "сферы"?

Опубликовано
В "сфере" никогда не пробовали с предохранителя ПМ зубами снимать,а равно и без "сферы"?

Приветствую

В сфере, согласен, не реально а без сферы вполне, но не с ПМ. Как Вы знете, оружие разное и с 2 предохранителями попадается (даже с 2 спусковыми курками) :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.