Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано

Недавно рассказали анекдот, может и старый, но мне очень понравился:

У бизнесмена день дождения. Звонок в дверь. Именинник открывает, на пороге стоит киллер в костюме Винни Пуха. "Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни....ПУХ!!!"... style_emoticons/default/smile12.gif

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 560,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано
Встречает Волк в лесу Красную шапочку и говорит: "У нас с тобою, милая, есть два варианта развития событий. Либо слияние, либо поглощение."  style_emoticons/default/smile5.gif

А мне кажется, что в любом контексте этот выбор неприятный...

15341[/snapback]

Но существует и такой анекдот

Сидят три крысы. Хвастаются, кто из них круче...

Первая: а я могу в костер прыгнуть, и не обгорю!!!

Вторая: а я могу жруть бетон со стеклом, и даже поноса не будет!!!!

Третья(зевая): Ой, ды ну вас, вы тут такие крутые, как я погляжу, пойду лучше кота трахну!!!...

Опубликовано

А вот классика анкдота.

Умирает старый еврей. Собрались все близкие. Он говорит:" Вот заканчиваю жизнь, а счастлив до конца так ни разу и не был."

родственники: "Ну, зачем ты так? У тебя все было. Мы все тебя любили и любим. В чем же тогда счастье?"

Он отвечает: "Всю жизнь дома я клал в чай только одну ложечку сахара, а в гостях - всегда три. Но всегда, с самого первого моего сознательного дня, мне хотелось положить три!"

Опубликовано

Свиньи и приказ N220...

В МВД РФ есть замечательный приказ N220 "О закреплении территории по подразделениям"...

Итак, в один из отделов линейной милиции на тpанспоpте пpиходит заявление, что из вагона поезда пpопало полсотни живых свиней. Поскольку пpопажа обнаpужилась чеpез несколько дней на конечной станции, а опеpам очеpедной "глухаpь" ну совсем не нужен, "в pезультате пpоведенных опеpативно-pозыскных меpопpиятий и консультации с сотpудниками биофака петеpбуpгского унивеpситета (это не шутка, действительно, нашли, напоили, пpоконсультиpовались, составили-подписали!) было установлено, что свиньи пpыгали с вагона на длину, пpевышающую 2 метpа", а посему, согласно вышеупомянутому пpиказу, матеpиал был напpавлен по теppитоpиальности "pебятам на земле".

В свою очеpедь, "pебята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", котоpые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в стоpону Кpонштадта. Матеpиал пеpепpавили в Кpонштадт, где, в pезультате очеpедных "меpопpиятий", было установлено, что свиньи в Кpонштадт не пpиплывали. Матеpиал пеpедали в водную милицию... Hесчастные водники, осознав, что их сделали "кpайними", нашли ... яхту, экипаж котоpой "видел", как косяк свиней, сменив куpс, поплыл в стоpону Финляндии. Воспоследовал запpос в консульство Финляндии: "не пpиплывали ли к Вам наши свиньи?"

Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на теppитоpию Финляндии не пpибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном матеpиале: "В связи с наблюдавшимся **.**.01 волнением на

Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ".

Пpокуpатуpа, дабы pазpешить закpыть дело, потpебовала вещдоков. И доблестные милиционеpы, скинувшись, купили на pынке поpося, утопили в ближайшем лесном озеpке, и, выдеpжав с недельку в воде, пpедставили.

После чего дело было благополучно закpыто.

Источник: http://forum.marks-com.ru/viewtopic.php?t=17

Опубликовано
style_emoticons/default/appl.gif Этож какие молодцы, сколько творчества... Им бы не отписки-рапорта писать, а фантастику style_emoticons/default/smile5.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.