Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано
:)

Поподробнее надо было описать сколько государству налогов придется отдать -13% :) или может быть больше?

Что в таком случае налоговый кодекс гласит?

А как стаж к пенсии учитывается?  style_emoticons/default/smile12.gif

10685[/snapback]

Ничего смешного. style_emoticons/default/smile14.gif

Налоги по понятным причинам не взыскиваются.

Стаж к пенсии идет как на вредных производствах, ежели клиент более нигде не трудоустроен.

Пистолета не дают - самим не хватает. style_emoticons/default/smile2.gif

"Расслабься, это всего лишь работа"(С)

Изменено пользователем Red_October

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,1т
  • Просмотры 560,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано

Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки!

В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи.

Вот один из вариантов.

Ответьте, пожалуйста, как мне поступить.

(Интернет форум)

Пост №1

Уважаемые господа, прошу вашего совета на мой вопрос. Не далее чем вчера я имел несчастье чихнуть по поводу моего отношения в делам фирмы, в которой работаю… не важно кем. И вот уже второй день не могу успокоиться. Что делать?

Пост №2

Спасибо за ответы и советы. Никогда не думал, что найду столько участия и понимания моего горя. Многие из ваших советов, несомненно, будут полезны, но уже не мне. Ближе всех к пониманию моей ситуации оказался господин под кличкой Starik. Он посоветовал мне зажать нос в момент прелюдии к чиханию. Именно так я и поступил. В начальной фазе я зажал нос указательным и большим пальцами правой руки. Но мы оба с вами, уважаемый коллега, не учли тот факт, что наш с вами организм представляет собой сообщающийся сосуд, наполненный, черт знает чем, но только не здравым смыслом. В итоге, в момент несостоявшегося чихания меня почему-то посетил жуткий понос. Вначале я подумал, что это просто выскочила наружу воздушная пробка, которую я запер в этом «сосуде». Но позже выяснилась ошибочность моих наблюдений. Сидеть стало намного теплее, но не комфортнее.

И что же мне теперь делать?

Пост №3

Спасибо за шквал ответов, советов и пожеланий. Особенно благодарен специалистам от медицины и народных целителей. Очень жаль, что молчит Starik. Хотелось бы знать и его мнение по поводу методов лечения последствий подобного чихания.

Но у меня вопрос совсем о другом. До этого я описывал только ситуацию. А сам Вопрос вот в чем.

Что мне делать дальше?

Поскольку содержимое результатов несостоявшегося чихания до сих пор находится в моих, простите за детали, штанах, то, что же мне теперь с ним делать? Сами понимаете, дыхание у меня учащенное и слегка мутит сознание.

Пост №4

Starik, пожалуйста, больше не посылайте сообщений в мой почтовый ящик! Я не воспринимаю в качестве советов и критики ненормативную лексику.

Теперь о ситуации со штанами. Естественные вопросы.

1. Если я их сниму, то кто их будет стирать? Нести в прачечную равноценно потере имиджа в пределах моего небольшого города. Моя репутация после этого будет «с душком».

2. Сделать все самому? Исключено! Стирать сам не могу, потому, как в последний раз противогаз надевал, когда служил в армии рядовым.

3. Дальше так сидеть без движения? Нет сил и терпения.

Помогите!!! Можно просто советом. Можно на WM. Код сообщу. В графе «назначение платежа» указать: «общественная стирка».

Пост №5

Спасибо Viktor!

Случайно набрел на вашу тему не сайте stru.ru. Вы мой спаситель! Вы написали фразу, которая расправила мои опавшие крылья и вдунула ветер в мои промокшие штаны. Вот она:"Все вокруг... и все вокруг одно ... и нужно брать и носить свое"

Теперь я понял, что не один хожу в штанах с наполнителем. Нас много! Потому что тот, кто ворует как и я, тот часто чихает и потому всегда ходит в таких же штанах. Завидую вашему опыту и обонянию. Теперь и у меня появилась возможность их развивать.

А всех кто ходит в чистых штанах – «Западло!» Я, правда, не совсем представляю, что значит это слово, но уж больно оно мне нравится. Чем-то с родни оно «Ап-чхи!».

Starik и прочие чистенькие, перестаньте обзывать меня… Нас теперь много и мы можем подложить и вам в штаны чего надо. Или выльем вам на голову наши излишки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Встречаются люди в Москве у памятника Пушкину. Встречаются поговорят о проблемах, расходяться....

...встречаются люди в Москве у памятника Лермонтову. Встречаются поговорят о проблемах, расходяться....

...встречаются люди в Москве у памятника Дзержинскому. Встречаются и... расходяться поговорить о проблемах, - кто к памятнику Пушкину, кто к памятнику Лермонтову... style_emoticons/default/smile14.gif

Изменено пользователем Che

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот попалось случайно. Смешно и очень жизненно, очень по нашему..:

Вначале мы внедряем стандарты подбора «по шефу», а потом удивляемся, что из 50 cотрудников - 50 лентяи и раздолбаи...

Опубликовано

Приятные шутки.

При прочтении тоже одну вспомнил.

Встречает Волк в лесу Красную шапочку и говорит: "У нас с тобою, милая, есть два варианта развития событий. Либо слияние, либо поглощение." style_emoticons/default/smile5.gif

А мне кажется, что в любом контексте этот выбор неприятный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.