Опубликовано 5 декабря, 200817 г От тебя-то, тезка, я другого и не ждал. Пессимист, понимашь... Реалист я. Будь она не ладна, реальность эта...
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Автор А что про нее надо знать?:) Она разная. Которая наша - не берет. А которая афганская - как в анекдоте, с катушек рубит, только в путь. так что надо различать, какую берешь. :smile12:
Опубликовано 5 декабря, 200817 г у нас тоже мнения расходятся одни слюной исходят от кризиса Коллекторские агентства сильно обогатятся на кризисе, заявил на днях на пресс-конференции в Екатеринбурге управляющий партнер, директор группы правовых компаний «Интеллект-С» Евгений Шестаков. «Объем долгов торговых сетей перед поставщиками вырос в 10 и более раз, — уверяет он. — Сейчас настоящий Клондайк для коллекторов». и есть такие мнения Кроме того, массовое снижение платежеспособности заемщиков увеличивает затратность коллекторского бизнеса, а привлечь заемные средства сейчас сложно даже крупнейшим участникам рынка. По оценке Шпетера, платежеспособность населения уже снизилась на 40-50%. Даже вполне добросовестные заемщики в такой ситуации оказываются не в состоянии исполнять свои обязательства по кредитным договорам. Поэтому, несмотря на то что в 2009 г. ожидается увеличение объема просроченной задолженности в 1,5-2 раза, взыскивать деньги станет гораздо сложнее. «Из-за кредитного кризиса и неконкурентоспособности многие мелкие и средние региональные агентства прекратят свое существование, крупные компании смогут выжить, но не факт, что им удастся заработать на этом кризисе», — говорит президент АРКБ. ссылка статья месячной давности Изменено 5 декабря, 200817 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Знаете, коллеги... У меня из-за этого долбаного кризиса "Рэндж Ровер" новый сорвался, модельного ряда 2009 года. И не столько он мне нужен был, меня-то вполне "Патриот" устраивает, а вот ненаглядная моя... УАЗ - Патриот, это гут, даже зер гут :smile1: .
Опубликовано 8 декабря, 200817 г стал результатом непродуманных (иногда и откровенно антироссийских) действий. Учитывая то, как сами американцы сами чертыхаются от кризиса, вряд ли это спланированная антироссийская акция. Просто они по-привычке использовали методы в условиях постепенного перехода количественных изменений в качественные (я имею в виду динамику торгового баланса).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь