Опубликовано 20 мая, 200917 г Понятно, что нельзя даже сравнивать ужасный и тоталитарный режим III Рейха и «свободу» и «демократию» России. Ведь в III Рейхе вся исполнительная и законодательная власть вместе со средствами массовой информации были строго подчинены государственным интересам. А в свободной России, ну Вы знаете..." Дали Мурочке тетрадь, Стала Мура рисовать. «Это — ёлочка мохнатая. Это — козочка рогатая. Это — дядя с бородой. Это — дом с трубой». «Ну, а это что такое, Непонятное, чудное, С десятью ногами, С десятью рогами?» «Это Бяка-Закаляка Кусачая, Я сама из головы её выдумала». «Что ж ты бросила тетрадь, Перестала рисовать?» «Я её боюсь!» Смотри сколько лет прошло, а ничего не изменилось. Горбачев сказал пить надо меньше - перевели, что надо уничтожить виноградники. Чем больше расказывать страшилки, тем больше людей в них будет верить. Жертвы правосудия были во все времена и во все времена будут. Дело в масштабах явления. Пока это терпимо. Каждый знает что и с ним возможно, но в отличие от сталинских времен понимает, что отнюдь не неизбежно.
Опубликовано 20 мая, 200917 г Автор PS: Меня просто умиляет, как вы скрываетесь за своими никами, а слабо назваться своим настоящим именем?! :))))) "Зульфия, личико то открой!" :))))))) Если Вы действительно КР, то меня вычислите за 3 секунды. Если не можете, спросите у ув.Романа - он Вам скажет. Да и большинство из нас вообще не маскируется здесь, и достаточно хорошо знает друг друга. Обратите внимание на количество восклицательных знаков в Вашем тексте. Лучше поспокойнее.
Опубликовано 20 мая, 200917 г Если Вы действительно КР, то меня вычислите за 3 секунды. Если не можете, спросите у ув.Романа - он Вам скажет. Да и большинство из нас вообще не маскируется здесь, и достаточно хорошо знает друг друга. Обратите внимание на количество восклицательных знаков в Вашем тексте. Лучше поспокойнее. Ну, меня - так сразу вычислил! Я аж затрепетал от такой крутизны! (может ссылки из своей подписи убрать?..)
Опубликовано 20 мая, 200917 г Ну, меня - так сразу вычислил! Я аж затрепетал от такой крутизны! (может ссылки из своей подписи убрать?..) А меня все еще не рассекретил. Канючит фамилию :)
Опубликовано 20 мая, 200917 г Ладно, что он еще Кремль не поджег, чтобы в газеты попасть. Сообщество Практиков Конкурентной Разведки работает исключительно в правовом поле и осуждает любые "околокриминальные методы". Для потенциальных клиентов "разведчика" Валерия Афанасьева: наше объяснение нынешних поведенческих особенностей Валерия Афанасьева на форумах - здесь. Ну, так, поди, понимает, что не Эфес - одним приказом о забвении дело не кончится...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь