Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сами и не сами

Featured Replies

Опубликовано
Простите, а как численность сотрудников влияет на численность безопасников? Не могу уловить связь... Задачи - то одни.

Например: одной из задач СБ является контроль использования ресурсов нанимателя. Когда в штате 15 человек, то и одному безопаснику загрузки мало, а когда 315, да ещё в нескольких офисах (в разных городах), то и 5 безопасников может быть мало.

Да и задачи СБ не от численности работников, а от задач бизнеса. Когда бизнес многопрофильный, а штат топов перевалил за сотню, то один безопасник, будь он Супермен, не справится.

• Ответов 165
  • Просмотры 36,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как сторона аутсорсер.

Могу сказать что, где-то 40% компаний вообще своей СБ не имеют, тут или сам ген.дир что-то как-то пытается ну и помощника своего напрягает. Причем в эту категорию как крупные так и мелкие фирмы входят.

Где-то 50% компаний имеют СБ в лице от 1 до 5 сотрудников СБ, наверно даже в большинстве один СБ, который все курирует, такой мозг-координатор.

И только где то 10% компаний имеют полноценную службу СБ )))

Делайте выводы.

Ой горькая Ваша правда, гонят безопасников из офисов, все директора умными стали и интернетом, для проверки деловой репутации пользоваться научились). Совсем не выгодно держать в штате стало. Ну максимум одного для связи с общественностью. Так что отомрет СБ как штатная единица?

Опубликовано
  • Автор
Ой горькая Ваша правда, гонят безопасников из офисов, все директора умными стали и интернетом, для проверки деловой репутации пользоваться научились). Совсем не выгодно держать в штате стало. Ну максимум одного для связи с общественностью. Так что отомрет СБ как штатная единица?

Безопасников теперь для связи с общественностью держат?

Опубликовано
Безопасников теперь для связи с общественностью держат?

Ну и для этого тоже, хотя я имел ввиду постановку задач для аутсорса. На мой взгляд это устойчивая тенденция, работодатели все больше используют профильные компании, чем берут в штат специалистов.

Опубликовано
  • Автор
Ну и для этого тоже, хотя я имел ввиду постановку задач для аутсорса.

А, понял. Да, с таким встречался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.