Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вернуть свое оборудование?

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемые советующие про арбитраж и т.п. исходят из своих предположений, как это работает. А все работает совсем иначе.

Не затруднит ли Вас к этому добавить подробное пояснение - как именно оно работает?

Как работает арбитраж, я наблюдал воочию. Вероятно, В связи с этим у меня два вопроса:

1. Вы в арбитраже вообще бывали? Сроки и процедуру видели? Что там такого ужасного для ситуации возврата ценностей, законно переданных на оптределенных условиях? Если контрагент не закрылся и не совершил деяний, подпадающих под УК.

2. Как же это на самом деле работает в Вашей версии? Если не трудно - поподробнее расскажите.

P.S. Мне не совсем понятен тренд в этой ветке, который оспаривает амортизацию и последующее списание амортизированного оборудования (как я это понял). Конечно, физически списанное оборудование способно еще поработать (кое-где порой). Но не собирается же СБ переходить с законности на работу по понятиям? :)

P.P.S. Если некий безопасник будет пугать кого-либо, в нарушение закона, уголовной ответственностью, квалифицированный человек, прежде всего, понимает, что это он от бессилия. И может попросить его просто попытаться сделать то, о чем он страшно рассказывает. А потом, возможно, отправит его таким лесом, о котором он будет помнить очень долго. Многие люди, столкнувшиеся с попытками беззакония со стороны СБ поступят так. Сидеть (как минимум, долго отписываться) согласны? А услышать от собственного директора, что он думает по поводу бандитов, окопавшихся у него под крылом под видом СБ? Как вариант :)

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 65
  • Просмотры 16,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем кидали, реально дарили...(на словах), только агент и его руководитель уволились... концепция изменилась, клиент стал не нужен, а документы на установку сохранились. Клиент сам д...к,что подписал док-ты, "якобы формально"

.

То есть - это не кидок, так?

Опубликовано
Клиент сам д...к,что подписал док-ты, "якобы формально"

Да как сказать... Может, конечно, он и д...к, а может, Вы превратитесь из охотника в жертву.

Если кто-то потрудится собрать человек пять таких клиентов вместе и взять у них интервью, то может получиться, например прекрасная серия материалов в СМИ под общим заголовком "Кидалы с ..." (далее название улицы, на которой Ваш офис). Или "Куда уходят оборотни?". Или еще как-нибудь не очень приятно, но понятно.

Возможно, Вы просто пока не нарывались. Дай бог и дальше, конечно, не нарываться. Но Вы же понимаете, что это - вопрос времени при таком подходе. И желания, которое тоже может зависеть от чьей-то концепции - внезапно изменившейся.

Опубликовано
  • Автор

Как странно тема перерастает в обвинения в сторону СБ, клиенту ХО не я ставил, а возврат висит полностью на мне.

Не берусь обвинять ни компанию ни клиента, а то что некоторые работают на результат сегодня не взирая какие это последствия может за собой притянуть, это есть!

Про "маркетинговый ход", это единичный случай из ста, в основном либо клиент разбухает и выгоняет грузчиков, когда они приехали за оборудованием, либо оборудование находится у "добросовестного" покупателя, либо вообще непонятно где...

Как вы CI-KP, выражаетесь кидалово, возможно было когда в лихие годы, но эта информация опять таки со слов клиента (своих сотрудников уже нет в наших рядах,... тякучка), и в полне вероятно, что клиент просто так пытается оставить за собой право распоряжаться оборудованием и предь. Я работаю в пределах закона, а он один на всех, у меня на руках документы (где закреплено право собственности за нашей компанией, где стоит синяя печать и подпись клиента), а у клиента лишь слова...и ХО, где правда...?

Опубликовано
  • Автор
То есть - это не кидок, так?

Борьба за клиента и объем продаж порой приводит к некоторым последствиям о которых, некоторые не задумываются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.