Опубликовано 9 сентября, 200619 г [- охрана завода в глубинке может быть поручена любой охранной структуре, никоим образом не связанной с обственником завода и отобранной в результате тендера; 11448[/snapback] А Вы не боитесь утечки информации? Даже элементарная фиксация въезжающих и выезжающих машин может принести пользу вашему конкуренту, если он купит с потрохами лицо, осуществляющего эту фиксацию?
Опубликовано 9 сентября, 200619 г По-моему, это никак не иллюстрирует передачу интуиции по наследству. 13759[/snapback] Знаете, CI-KP, мы никогда не увидим, что передается по наследству, кроме материального (наследство, имущество и.т.п.), а все остальное наследник уже узнает потом, что ему передалось по наследству(болезни, долги и т.д.). А интуиция - (от лат. intueri – пристально, внимательно смотреть) — отыскание, часто практически моментальное, решения задачи при недостаточности логических оснований. Лично мое мнение, что это приобретенное в процессе работы, учебы, жизни и наработанное. Может быть я и не прав.
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Знаете, CI-KP, мы никогда не увидим, что передается по наследству, кроме материального (наследство, имущество и.т.п.), а все остальное наследник уже узнает потом, что ему передалось по наследству(болезни, долги и т.д.). А интуиция - (от лат. intueri – пристально, внимательно смотреть) — отыскание, часто практически моментальное, решения задачи при недостаточности логических оснований. Лично мое мнение, что это приобретенное в процессе работы, учебы, жизни и наработанное. Может быть я и не прав. 13786[/snapback] Полностью согласен. Но, поскольку тоже допускаю, что могу чего-то не знать и ошибаться, то попросил у Теоретика пример того, что он утверждал. Видимо, такого примера нет. Я тоже считаю, что интуиция появляется при глубоком знании предмета, при погружении в него. Ведь вряд ли у кого-то из присутствующих есть интуитивное понимание того, какой фрагмент кода ДНК за что отвечает. А у молекулярных биологов, к примеру, такая интуиция встречается.
Опубликовано 12 сентября, 200619 г В некоторых крупных банках!? Видать я отстал от жизни. Идеал это кагда СБ нет 8-) 11067[/snapback] Не будет СБ, значит будет какой нибудь аналитический отдел, или вообще по связям с "обчественностью"...все равно эти функции кто нибудь будет выполнять. А если не будут, то такой фирмочке скоро конец, (жертва провоцирует агрессию) либо все растащат, либо сожрут...
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Не будет СБ, значит будет какой нибудь аналитический отдел, или вообще по связям с "обчественностью"...все равно эти функции кто нибудь будет выполнять. А если не будут, то такой фирмочке скоро конец, (жертва провоцирует агрессию) либо все растащат, либо сожрут... 13886[/snapback] Полностью согласен с этой мыслью. style_emoticons/default/smile20.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь