Опубликовано 13 июля, 200620 г А может ими не становятся, а рождаются? Имеется ввиду стиль жизни и подход к решению проблем. подход один на все случаи - изменчивость, гибкость и максимальная эффективность, в общем нет подхода.
Опубликовано 14 июля, 200620 г А может ими не становятся, а рождаются? Имеется ввиду стиль жизни и подход к решению проблем. 11517[/snapback] Действительно научить быть разведчиком, как мне кажеться, невозможно.Так же как воспитать чувство интуиции у человека ей не обладающей.
Опубликовано 15 июля, 200620 г (Mike @ Jul 7 2006, 23:05) А может ими не становятся, а рождаются? Имеется ввиду стиль жизни и подход к решению проблем. Действительно научить быть разведчиком, как мне кажеться, невозможно.Так же как воспитать чувство интуиции у человека ей не обладающей. А если, имея "от рождения" эти "навыки", не находишь им применения?
Опубликовано 18 июля, 200620 г А если, имея "от рождения" эти "навыки", не находишь им применения? 11735[/snapback] Значит вы ищете их применения не на той "дороге".Прикиньте где их можно применить? style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 18 июля, 200620 г Действительно научить быть разведчиком, как мне кажеться, невозможно.Так же как воспитать чувство интуиции у человека ей не обладающей. 11703[/snapback] То же самое говорилось о харизме - ан нет, доказали что можно это дело "взростить искусственно". Это я к тому, что научить можно кого угодно, чему угодно. Здесь только два момента: 1. Не всякий может научить всякого 2. Не каждый обученный сможет показывать на деле достойные результаты.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь