Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всегда... Никогда... Каждый...

Если бы я не видел многих предыдущих постов Кадета, то решил бы, что пишет начинающий  :)

12738[/snapback]

CI-KP вы случайно не ПСИХОЛОГ-РАЗВЕДЧИК из ближайшей мясной лавки. Как мясник который постоянно твердит о мясе (не в состоянии о нём не говорить), так и вы CI-KP постоянно твердите нам о признаках проявления чужого бессознательного, а может быть это системный анализ, а?

Изменено пользователем стас

Опубликовано
CI-KP вы случайно не ПСИХОЛОГ-РАЗВЕДЧИК из ближайшей мясной лавки. Как мясник который постоянно твердит о мясе (не в состоянии о нём не говорить), так и вы CI-KP постоянно твердите нам о признаках проявления чужого бессознательного, а может быть это системный анализ, а?

13138[/snapback]

Стас, а ведь в самом деле! Вот Вы, например, зарегистрировались сегодня в 15.11, в 15.30 создали первый пост, и сразу - этот, с утверждением, что я успел Вам затвердить какие-то признаки бессознательного мяса. А в 18.21 (всего какие-то три часа спустя) Вы этот свой пост еще и отредактировали.

Может, это - и правда системный анализ? А? style_emoticons/default/smile5.gif

А если серьезно, Стас, то с чего Вы взяли, что дилетантство - это проявление бессознательного (я говорю совершенно не про уважаемого Кадета, который поступает как раз вполне осознанно, а про искреннюю черно-белую категоричность)? Или Вам обидно, что юноши с горящими глазами, которые регулярно говорят "никогда", не воспринимаются мною как люди серьезные? Так ведь не только я их так воспринимаю, Стас. Не согласны?

Опубликовано
Стас, а ведь в самом деле! Вот Вы, например, зарегистрировались сегодня в 15.11, в 15.30 создали первый пост, и сразу - этот, с утверждением, что я успел Вам затвердить какие-то признаки бессознательного мяса. А в 18.21 (всего какие-то три часа спустя) Вы этот свой пост еще и отредактировали.

Может, это - и правда системный анализ? А?  style_emoticons/default/smile5.gif

А если серьезно, Стас, то с чего Вы взяли, что дилетантство  - это проявление бессознательного (я говорю совершенно не про уважаемого Кадета, который поступает как раз вполне осознанно, а про искреннюю черно-белую категоричность)? Или Вам обидно, что юноши с горящими глазами, которые регулярно говорят "никогда", не воспринимаются мною как люди серьезные? Так ведь не только я их так воспринимаю, Стас. Не согласны?

13148[/snapback]

CI-KP речь идёт об идентификации псевдо-разведчиков вроде вас по манере ковыряться в чужом бессознательном

Анализ знаете ли дело двустороннее. С одной стороны любители считать запятые, частоту упоминания слов, дату посещения сайта, а с другой стороны люди обликающие сами средства и методы анализа (развед-приёмы вышеобозначенного копания).

CI-KP вы замкнуты относительно средств анализа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.