Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
Теперь понятно. Но мы все после госструктур пошли , как бы это не называть, в коммерцию. А в госструктурах как платили, так и сейчас платят, сами знаете как.

13288[/snapback]

В том то и дело, что знаю, а так с удовольствием бы вернулся!

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В том то и дело, что знаю, а так с удовольствием бы вернулся!

13298[/snapback]

Абсолютно верно! Уволился я совсем недавно - в марте, сейчас получаю ровно в три раза больше. А к новому году добавятся еще две мои военные зарплаты. НО ПО КОЛЛЕКТИВУ СКУЧАЮ УЖАСНО - все-таки на гражданке нет таких дружеско-родственных отношений...

Опубликовано
Абсолютно верно! Уволился я совсем недавно - в марте, сейчас получаю ровно в три раза больше. А к новому году добавятся еще две мои военные зарплаты. НО ПО КОЛЛЕКТИВУ СКУЧАЮ УЖАСНО - все-таки на гражданке нет таких дружеско-родственных отношений...

13300[/snapback]

Здесь каждый сам за себя, исключая бывших коллег, которые как и я перешли в бизнес, стараемся друг другу помогать, но некоторые из-за обилия денег на гражданке "начинают гнить".

Опубликовано
Ваша точка зрения, как мне кажется, была реализована в Китае, когда он построил Великую Китайскую стену

Да почему же...Я говорю о приоритетах, а не о каких-то обязательных рамках. А если так сравнивать, то тут уместнее говорить о СССР...Если бы не чрезмерный изоляционизм и тупость некоторых правителей...Мне вот обидно, что люди, старше меня лет на 20-30 (А мне 19) променяли такую великую родину на ношенные американские носки, рубашки, штаны...

Вот, к примеру, ЗАЧЕМ строить иностранные заводы в России, чтобы собирать автомобили? Неужели мы, страна с великими учеными, лучшими оружейными и космическими технологиями не в состоянии создать свои автомобили? Почему слово "европейский" означает качественный? А почему не русский? Неужели людям от бизнеса сложно вложиться в длительный проект, с созданием своих технологий и т.д., чтобы не зависеть от других компаний? В США так делают.

Почему бы не развивать свои компьютерные технологии, а не писать софт под операционные системы монополистов? Это ведь очень выгодно. Нужно всего-лишь это все организовать, достать побольше денег и подольше подождать. Прибыль будет колоссальная.

А по китайскому пути России, имхо, идти нельзя. Зачем "пиратить", если мы можем сделать лучше?

Достаточно собрать хороших ученых (а не программистов) и они создадут свои языки программирования (на русском), свои компьютеры, НАМНОГО мощнее. Это вполне осуществимо. Все проблемы заключаются в психологических тормозах - там же майкрософт, интел, они сильные и т.д., там же Форд, там же...И т.д.

З.Ы.

но некоторые из-за обилия денег на гражданке "начинают гнить".

По-моему, уже все начинают "гнить"...

сейчас получаю ровно в три раза больше

В три раза...Это же не в тридцать...Неужели это дороже остального...

Изменено пользователем А©ТеРРо(ид)

Опубликовано

А почему бы не создать структуру, вобравшую в себя лучшее из того о чем вы ностальгируете? Так сказать построить коммунизм в отдельно взятом управлении (отделе / департаменте / группе...). Помимо прочего такое положение дел есть серьезное конкурентное преимущество.

Изменено пользователем Гапон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.