Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
Сомнений то у многих не было 100%, а вот мнения, были наверно интересны всем и всех, даже А©ТеРРо(ид)а.

13472[/snapback]

Пожалуй, так и есть.

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не ново, в принципе. Это и в СССР было, поскольку "ничто не ново под луной"

Не думаю, что в СССР это было НАСТОЛЬКО распространено. Хотя, может это издержки кризиса 80-90-х годов

Но ее мастерство (?) в том, что за год Вы этого так и не смогли увидеть без дополнительного пояснения.

Это да...Это талант. Фотография Жириновского в рамочке у нее была именно для того, чтобы, если что, "вжиться" в ЛДПР.

Полагаю, Вы хотите сказать о патриотизме.

Хочу обратить Ваше внимане на то, что патриоты есть в любой стране во все времена. Да, бывают исторические моменты, когда их больше, а бывают - когда меньше, это правда. Но они были, есть и будут и это не старая и не новая закалка, а значительно более глобальное явление.

Ну да. Безопасность и благосостояние государства находится если не в прямой и пропорциональной, то просто в зависимости от количества и качества таких людей.

Недаром, привлечение к сотрудничеству на почве идеологии интернационально и постоянно.

Не думаю, что это только идеология. Пропаганда (в т.ч. идеологическая) на гос. уровне и патриотизм вещи немного разные. Идеология и идеологическая пропаганда для "привлечения к сотрудничеству" тоже вещи разные, имхо. Вот, к примеру мораль. Это что? Рамки, кем-то выдуманные для ограничения людей в чем-либо в своих корыстных ("государственных") целях? Ведь нет. Сложилось так, "договорились" люди - создали определенные рамки. Чтобы не ограничивать свободу других и тем самым оставаться свободными. Если бы ее не было - был бы хаос. Побеждал бы сильнейший. Вот, стоит человек (женщина) с куском мяса, а я есть хочу, что, я должен быть ей по голове и забирать этот кусок? Что-то не дает. И это общепринято. Так и государство, с его законами - не для себя и не для аппарата работает. А если его ослабить перед внешними врагами, то и внутренние появятся. Ну, в общем, так. Простите, что не очень внятно :)

патриоты есть в любой стране во все времена.

И, кстати, в разных странах они разные. Вот, в США свои патриоты, в России свои. У нас патриотизм еще привязан к языку и нации (титульной) сильно. Не будет титульной нации - не будет России. В США он больше привязан к самому государству (госдепу, Вашингтону если хотите) и гражданству.

или хотя бы зародышем олигарха, чтоб подружка согласилась стать женой (и уже начала строить планы как его засадить).

Нет. У нее не было мудрости выбирать перспективу. Ей нужен просто сразу старый кошелек, чтобы взятьт только деньги. Ей даже дети не нужны. Хотя одна из "отмазок" (оправданий перед совестью и мной) было что-то: "Я не хочу копить своему ребенку на памперсы" и "не хочу жизнь в стиле "черно белый матрас". Хотя, очевидно, что для этого олигарх не нужен. Ей даже солидный преподаватель (действующий успешный адвокат) из моей академии не понадобился. "Слишком низко" Но на практику к нему, все-таки "подмазывается" устроится. Вот :)

Те навыки, которые мы приобрели когда и где-либо, можно умело использовать, синтезируя и создавая определенные ценности.

А разве когда вы приобретали навыки вы с ними не впитывали определенные ценности? Ведь сейчас если будете "создавать себе ценности", то на основе тех, что были, ведь так?

Но каждый подходит к реализации своих способностей и умений с определенными принципами и этическими нормами, позволяющими добиваться успехов.

Главное, чтобы эти "принципы и этические нормы" не шли в разрез с общепринятыми у нас. Успех должен быть чистым. Не замаранным в грязи. Тогда это будет успех, с большим коэффициентом безопасности своего (успешного) существования.

style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
Не думаю, что это только идеология. Пропаганда (в т.ч. идеологическая) на гос. уровне и патриотизм вещи немного разные.

13483[/snapback]

Если Вы это для констатации факта, то согласен. А если для спора - то напрасно. Из моего текста не может следовать, что я ставил знак равенства между идейными (идеологическими, внутренними, патриотическими) убеждениями человека и пропагандой.

А вот обсуждать идеологические (патриотические) мотивы "нашей титульной нации вообще" или "американцев вообще" или "сингапурцев вообще" я считаю неправильным.

Да и какое же это (рассмотрим гипотетически) привлечение к сотрудничеству на идеологической почве, раз уж о нем начали говорить как о системном примере, - если оно делается публично и "всем подъездом"? Привлечение к сотрудничеству - это ВСЕГДА очень индивидуально, даже при идентичности основы.

Опубликовано
  А разве когда вы приобретали навыки вы с ними не впитывали определенные ценности? Ведь сейчас если будете "создавать себе ценности", то на основе тех, что были, ведь так?

13483[/snapback]

Старался не отклоняться от темы, по этому попытайтесь воспринимать в следующей проекции – «создавать для…..», может Вам будет понятней.

Главное, чтобы эти "принципы и этические нормы" не шли в разрез с общепринятыми у нас. Успех должен быть чистым. Не замаранным в грязи. Тогда это будет успех, с большим коэффициентом безопасности своего (успешного) существования.

13483[/snapback]

Извините, но масло масленое.

…похужал… но возмудел… style_emoticons/default/gy.gif

Опубликовано
Если Вы это для констатации факта, то согласен. А если для спора - то напрасно

Больше для констатации факта, никак не для спора. Зачем впустую спорить. Просто хотелось разобраться в вопросе. Но не могу полностью согласится с тем, что патриотизм (Не люблю это слово. Его дискредитировали) - "привлечение к сотрудничеству на почве идеологии". Все-таки это не кому-нибудь надо, а нам. Государство - это мы. И если кого-либо и приходится привлекать к сотрудничеству на почве идеологии, то для его же блага.

Извините, но масло масленое.

…похужал… но возмудел…

А соль соленая style_emoticons/default/smile1.gif Не все же знают простых вещей. Кто-то забывает.

А вторую строчку не понял.

…похужал… но возмудел…

И остался не у дел? style_emoticons/default/smile1.gif

(Что за к черту беспредел...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.