Опубликовано 8 сентября, 200619 г КР - это бизнес, даже если она делается в отделе маркетинга госпредприятия 13650[/snapback] Я бы сказал элемент бизнеса, снижающий его риски, или рычаги бизнеса, которые работают развивая и увеличивая его цену. Мне кажется, Вы пытаетесь провести знак равенства между КР и разведкой по принципиальным вопросам. Это в принципе неправильно. 13650[/snapback] Тут можно поспорить. Вот как Вы считаете, шоу бизнес, автомобильный бизнес, карточный бизнес, морской и так далее, правильно будет сравнивать по принципиальным вопросам?
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Я бы сказал элемент бизнеса, снижающий его риски, или рычаги бизнеса, которые работают развивая и увеличивая его цену. 13665[/snapback] Смотря с какой стороны подходить к КР. Если со стороны предприятия в котором имеется своя КР, тогда элемент бизнеса. Если КР как самостоятельную структуру тогда бизнес. И не плохой.
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Я бы сказал элемент бизнеса, снижающий его риски, или рычаги бизнеса, которые работают развивая и увеличивая его цену. 13665[/snapback] Согласен. Я двусмысленно использовал слово "бизнес". КР может быть как элементом (точнее, инструментом) бизнеса, так и отдельным бизнесом. Тут можно поспорить. Вот как Вы считаете, шоу бизнес, автомобильный бизнес, карточный бизнес, морской и так далее, правильно будет сравнивать по принципиальным вопросам? 13665[/snapback] Да, я считаю, что можно их сравнивать. Причем, именно принципиально, а не в деталях. Это - как в задании для детей старшего дошкольного возраста, которое звучит примерно так: "Сгруппируйте предметы в две группы: паровоз, велосипед, макароны, автомобиль, хлеб, морковь, корабль". Изменено 8 сентября, 200619 г пользователем CI-KP
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Ну, может, и не дискредитировано. Но мне, например, стыдно признаться перед друзьями, что я патриот. Не поймут. Спросят, "а что ты с этого имеешь?" Или еще хуже: "ты чё, больной?" style_emoticons/default/smile7.gif style_emoticons/default/tit.gif 13623[/snapback] Тогда какой Вы патриот? style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Что касается ВТО, то, на мой взгляд, последствия вступления в него очень неоднозначны в целом и еще более неоднозначны для отдельных отраслей. 13650[/snapback] С ВТО я считаю стратегически и в долгосрочной перспективе будет выигрыш. Но тактически ВТО скорее плохо чем хорошо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь