Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
КР - это бизнес, даже если она делается в отделе маркетинга госпредприятия

13650[/snapback]

Я бы сказал элемент бизнеса, снижающий его риски, или рычаги бизнеса, которые работают развивая и увеличивая его цену.

Мне кажется, Вы пытаетесь провести знак равенства между КР и разведкой по принципиальным вопросам. Это в принципе неправильно.

13650[/snapback]

Тут можно поспорить. Вот как Вы считаете, шоу бизнес, автомобильный бизнес, карточный бизнес, морской и так далее, правильно будет сравнивать по принципиальным вопросам?

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы сказал элемент бизнеса, снижающий его риски, или рычаги бизнеса, которые работают развивая и увеличивая его цену.

13665[/snapback]

Смотря с какой стороны подходить к КР. Если со стороны предприятия в котором имеется своя КР, тогда элемент бизнеса. Если КР как самостоятельную структуру тогда бизнес. И не плохой.

Опубликовано

13665[/snapback]

Согласен. Я двусмысленно использовал слово "бизнес". КР может быть как элементом (точнее, инструментом) бизнеса, так и отдельным бизнесом.

Тут можно поспорить. Вот как Вы считаете, шоу бизнес, автомобильный бизнес, карточный бизнес, морской и так далее, правильно будет сравнивать по принципиальным вопросам?

13665[/snapback]

Да, я считаю, что можно их сравнивать. Причем, именно принципиально, а не в деталях. Это - как в задании для детей старшего дошкольного возраста, которое звучит примерно так: "Сгруппируйте предметы в две группы: паровоз, велосипед, макароны, автомобиль, хлеб, морковь, корабль".

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Ну, может, и не дискредитировано. Но мне, например, стыдно признаться перед друзьями, что я патриот. Не поймут. Спросят, "а что ты с этого имеешь?" Или еще хуже: "ты чё, больной?"

style_emoticons/default/smile7.gif

style_emoticons/default/tit.gif

13623[/snapback]

Тогда какой Вы патриот? style_emoticons/default/smile6.gif

Опубликовано
Что касается ВТО, то, на мой взгляд, последствия вступления в него очень неоднозначны в целом и еще более неоднозначны для отдельных отраслей.

13650[/snapback]

С ВТО я считаю стратегически и в долгосрочной перспективе будет выигрыш. Но тактически ВТО скорее плохо чем хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.