Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
В три раза...Это же не в тридцать...Неужели это дороже остального...

13310[/snapback]

Мне теперь зарплаты стало хватать (до следующей зарплаты)!!!

Теперь я НЕ занимаю денег "до тринадцатой".

А пару лет назад жена ушла, потому что денег не было, а увольняться я отказывался, а она очень хотела ребенка, которого самостоятельно мы не тянули, а просить деньги я не люблю (можно, конечно, сказать - значит человек плохой был, не готова к трудностям и т.д., но САМ ФАКТ)

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А пару лет назад жена ушла, потому что денег не было, а увольняться я отказывался, а она очень хотела ребенка, которого самостоятельно мы не тянули, а просить деньги я не люблю (можно, конечно, сказать - значит человек плохой был, не готова к трудностям и т.д., но САМ ФАКТ)

13377[/snapback]

Аналогичная ситуация, только жена все таки не ушла, дождалась когда сам созрею до перехода.

Опубликовано
Если все-таки вернуться к теме, затронутой ранее, то:

"Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше" - это выражение оправдывает сам факт перехода из одной компании  в другую компанию, и мотивация людей, сделавших этот шаг вполне понятна и осуждать ее просто глупо. Вопрос в том, КАК осуществлен этот переход.

Можно уйти, громко хлопнув дверью и с угрозой "вы обо мне еще вспомните", к конкуренту, слить ему всю информацию, поливая грязью своего прошлого работодателя, а можно уйти хорошо и  красиво, оставив о себе положительное впечатление и шансы на сотрудничество с бывшим работодателем в новом качестве.

Пойдя по первому пути, человек получит возможность сказать "этому козлу" все , что он о нем думает, опустить его ниже плинтуса и уйти домой с чувством выполненного долга, а затем продолжать что-то доказывать или даже мстить данному "козлу" последующей деятельностью. В этом случае допустим и слив информации, и распускание мрачных слухов про эту компаию и т.п.

Пойдя по второму пути, он получит возможность как вернуться на это место потом, так и просто возможность использовать наработанные в этой компании связи для своих целей. В этом случае слив информации и прочие неблаговидные поступки исключены.

Каждый выбирает сам, по какому пути идти.

13373[/snapback]

Золотые слова! style_emoticons/default/smile20.gif

Опубликовано

Предлагаю определить из всего выше описанного какие-то выводы.

Не претендую на то чтобы считали за основу, но сам примерно вижу так. Те навыки, которые мы приобрели когда и где-либо, можно умело использовать, синтезируя и создавая определенные ценности. Большинство изложенных здесь высказываний сводятся к тому, что все-таки опыт является личным, ценным активом, который может принести прибыль. Но каждый подходит к реализации своих способностей и умений с определенными принципами и этическими нормами, позволяющими добиваться успехов.

Опубликовано

Аналогичная ситуация, только жена все таки не ушла, дождалась когда сам созрею до перехода.

13378[/snapback]

Сколько у всех нас общего, мужики...

А не жалеете?

Изменено пользователем curious

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.