Опубликовано 4 сентября, 200619 г В три раза...Это же не в тридцать...Неужели это дороже остального... 13310[/snapback] Мне теперь зарплаты стало хватать (до следующей зарплаты)!!! Теперь я НЕ занимаю денег "до тринадцатой". А пару лет назад жена ушла, потому что денег не было, а увольняться я отказывался, а она очень хотела ребенка, которого самостоятельно мы не тянули, а просить деньги я не люблю (можно, конечно, сказать - значит человек плохой был, не готова к трудностям и т.д., но САМ ФАКТ)
Опубликовано 4 сентября, 200619 г Мне теперь зарплаты стало хватать (до следующей зарплаты)!!! Теперь я НЕ занимаю денег "до тринадцатой". А пару лет назад жена ушла, потому что денег не было, а увольняться я отказывался, а она очень хотела ребенка, которого самостоятельно мы не тянули, а просить деньги я не люблю (можно, конечно, сказать - значит человек плохой был, не готова к трудностям и т.д., но САМ ФАКТ) 13377[/snapback] Аналогичная ситуация, только жена все таки не ушла, дождалась когда сам созрею до перехода.
Опубликовано 4 сентября, 200619 г Если все-таки вернуться к теме, затронутой ранее, то: "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше" - это выражение оправдывает сам факт перехода из одной компании в другую компанию, и мотивация людей, сделавших этот шаг вполне понятна и осуждать ее просто глупо. Вопрос в том, КАК осуществлен этот переход. Можно уйти, громко хлопнув дверью и с угрозой "вы обо мне еще вспомните", к конкуренту, слить ему всю информацию, поливая грязью своего прошлого работодателя, а можно уйти хорошо и красиво, оставив о себе положительное впечатление и шансы на сотрудничество с бывшим работодателем в новом качестве. Пойдя по первому пути, человек получит возможность сказать "этому козлу" все , что он о нем думает, опустить его ниже плинтуса и уйти домой с чувством выполненного долга, а затем продолжать что-то доказывать или даже мстить данному "козлу" последующей деятельностью. В этом случае допустим и слив информации, и распускание мрачных слухов про эту компаию и т.п. Пойдя по второму пути, он получит возможность как вернуться на это место потом, так и просто возможность использовать наработанные в этой компании связи для своих целей. В этом случае слив информации и прочие неблаговидные поступки исключены. Каждый выбирает сам, по какому пути идти. 13373[/snapback] Золотые слова! style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 5 сентября, 200619 г Предлагаю определить из всего выше описанного какие-то выводы. Не претендую на то чтобы считали за основу, но сам примерно вижу так. Те навыки, которые мы приобрели когда и где-либо, можно умело использовать, синтезируя и создавая определенные ценности. Большинство изложенных здесь высказываний сводятся к тому, что все-таки опыт является личным, ценным активом, который может принести прибыль. Но каждый подходит к реализации своих способностей и умений с определенными принципами и этическими нормами, позволяющими добиваться успехов.
Опубликовано 5 сентября, 200619 г Мне теперь зарплаты стало хватать (до следующей зарплаты)!!! Теперь я НЕ занимаю денег "до тринадцатой". А пару лет назад жена ушла, потому что денег не было, а увольняться я отказывался, а она очень хотела ребенка, которого самостоятельно мы не тянули, а просить деньги я не люблю (можно, конечно, сказать - значит человек плохой был, не готова к трудностям и т.д., но САМ ФАКТ) Аналогичная ситуация, только жена все таки не ушла, дождалась когда сам созрею до перехода. 13378[/snapback] Сколько у всех нас общего, мужики... А не жалеете? Изменено 5 сентября, 200619 г пользователем curious
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь