Опубликовано 6 сентября, 200619 г Девушка, за которой я год ухаживал, дарил цветы, водил в кино, домой провожал все время и т.д. на предложение стать моей девушкой или женой ответила: ... Это не ново, в принципе. Это и в СССР было, поскольку "ничто не ново под луной". Но ее мастерство (?) в том, что за год Вы этого так и не смогли увидеть без дополнительного пояснения.
Опубликовано 6 сентября, 200619 г что для Вас значит старая закалка? Ну часто под этим подразумевают сильных людей, приносящих пользу своему государству. [/size] 13454[/snapback] Полагаю, Вы хотите сказать о патриотизме. Хочу обратить Ваше внимане на то, что патриоты есть в любой стране во все времена. Да, бывают исторические моменты, когда их больше, а бывают - когда меньше, это правда. Но они были, есть и будут и это не старая и не новая закалка, а значительно более глобальное явление. Недаром, привлечение к сотрудничеству на почве идеологии интернационально и постоянно.
Опубликовано 6 сентября, 200619 г А что, в начале этого эксперимента были сомнения в том, какие получатся результаты? :) 13467[/snapback] Сомнений то у многих не было 100%, а вот мнения, были наверно интересны всем и всех, даже А©ТеРРо(ид)а.
Опубликовано 6 сентября, 200619 г Это не ново, в принципе. Это и в СССР было, поскольку "ничто не ново под луной". Но ее мастерство (?) в том, что за год Вы этого так и не смогли увидеть без дополнительного пояснения. 13468[/snapback] А так же не смог стать олигархом, или хотя бы зародышем олигарха, чтоб подружка согласилась стать женой (и уже начала строить планы как его засадить).
Опубликовано 6 сентября, 200619 г Полагаю, Вы хотите сказать о патриотизме. Хочу обратить Ваше внимане на то, что патриоты есть в любой стране во все времена. Да, бывают исторические моменты, когда их больше, а бывают - когда меньше, это правда. Но они были, есть и будут и это не старая и не новая закалка, а значительно более глобальное явление. Недаром, привлечение к сотрудничеству на почве идеологии интернационально и постоянно. 13470[/snapback] style_emoticons/default/appl.gifstyle_emoticons/default/appl.gifstyle_emoticons/default/appl.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь