Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
По роду своей деятельности, Влад, я могу отказаться и от какой-то работы, если она противоречит каким либо моим принципам.

Я могу "сохранить лицо" при определенных обстоятельствах.

А  Вы?

12873[/snapback]

А я работаю в компании и мне, иногда, приходиться работать против конкурентов, используя свои знания и навыки.Знаю, что у конкурентов есть такие же как и я, использую допустимые методы, поэтому считаю, что "мое лицо" не запачкано подлостью и т.п.

Но ведь всем работать на одного работадателя невозможно, а трудовой контракт или договор есть и у Вас. style_emoticons/default/smile10.gif

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За качественную работу мы получаем деньги и авторитет. Как в армии говорили, когда служили по 25 лет: "Первые 25 лет, ты работаешь на авторитет, а дальше авторитет работает на тебя".

Если не будешь честен, не заработаешь авторитет. Все по кругу.

Согласен. Одно за другое цепляется и из друг друга вытекает.

А я работаю в компании и мне, иногда, приходиться работать против конкурентов, используя свои знания и навыки.Знаю, что у конкурентов есть такие же как и я, использую допустимые методы, поэтому считаю, что "мое лицо" не запачкано подлостью и т.п.

Но ведь всем работать на одного работадателя невозможно, а трудовой контракт или договор есть и у Вас.

Тоже согласен.

Но мне кажется мы должны быть больше похожи но врачей, а не на наемников. Организм - объект где мы работаем. Руководитель - пациент (лицо). Он нам доверяет все его недуги, а мы должны его вылечить. И для борьбы с недугами мы используем ВСЕ способы. А наши коллеги со стороны противника - это обычные вирусы и инфекции. Мы используем против них антитела или "антибиотики" - если так можно сказать. Представте, врач пойдет рассказывать о ваших болезнях всем... или доведе ваше здоровье до такого состояния, что спасти вас уже сможет только очень серьезное и дорогостоящее лечение (которое как выясняется сможет сделать именно этот врач). Или еще смешнее расскажет, что есть одно средство, но оно есть только у него и вдруг намекнет, что еще и больничный продлит. Смешно не правда-ли? Так вот и мы если не хотим быть похожими на подобных врачей, должны быть профессиональны. Хотя конечно задачи приходится выполнять разные и даже провокации. Кстати, в медицине это тоже широко применяется.

С уважением.

Опубликовано
Если со всеми деловыми отношениями, партнерами и конкурентами может в полторашку баков уложитесь, если фирма или контакты зарубежные в два раза больше.

12767[/snapback]

Вы имеете ввиду 150 убитых енотов? :)))

Опубликовано
Вы имеете ввиду 150 убитых енотов? :)))

12933[/snapback]

Я имел ввиду 1500$

Опубликовано
Я имел ввиду 1500$

12952[/snapback]

Не смешите. Таких цен НЕТ ... :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.