Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь для подготовки статьи!

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

afonasiy, угадали. style_emoticons/default/smile19.gif А на самом деле я Анастасия Каменская, разрешите представиться. Хотя я не удивлюсь, если наши доблестные защитники интересов родины такими примитивными методами работают :-)).

Я же всем желающим признаюсь в личной переписке кто я. И мое реальное существование можно проверить.

• Ответов 73
  • Просмотры 24,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

nobody, я быстро обучаемый чайник :-).

Так что про пен-тестеров уже знаю :-)). И куда их берут на работу тоже.

Но продолжаю поиски, потому что это - не единственный вариант работы для хакеров.

Все еще жду писем. Спасибо style_emoticons/default/smile21.gif

Опубликовано
  • Автор

sten, я не собираюсь писать ужастики про суперсекретные группы хакеров, работающие в подвалах Лубянки. И даже наверняка уверена, что их нет :-). Тем не менее, спецподразделения по информационной безопасности и преступлениям в области высоких технологий есть и там, и в МВД. Допускаю, что у всех сотрудников этих подразделений кристально чистая биография, и они не хулиганили в сети в студенческие годы. Мне приходилось общаться с такими людьми из экспертно-криминалистического центра одного из ведомств. Но тогда я писала совсем другую статью...

Но вот удачный пример с "медвежатниками" меня вдохновляет. И идут же бывшие дворовые хулиганы, отслужив в армии, в милицию. Этот пример, конечно, примитивнее, но все таки доказывает, что ваша теория не так уж и верна.

Опубликовано
sten, я не собираюсь писать ужастики про суперсекретные группы хакеров, работающие в подвалах Лубянки. И даже наверняка уверена, что их нет :-). Тем не менее, спецподразделения по информационной безопасности и преступлениям в области высоких технологий есть и там, и в МВД. Допускаю, что у всех сотрудников этих подразделений кристально чистая биография, и они не хулиганили в сети в студенческие годы. Мне приходилось общаться с такими людьми из экспертно-криминалистического центра одного из ведомств. Но тогда я писала совсем другую статью...

Но вот удачный пример с "медвежатниками" меня вдохновляет. И идут же бывшие дворовые хулиганы, отслужив в армии, в милицию. Этот пример, конечно, примитивнее, но все таки доказывает, что ваша теория не так уж и верна.

15648[/snapback]

Иншалла...

Вы спросили про личный опыт - я ответил.

Опубликовано
afonasiy, угадали.  style_emoticons/default/smile19.gif  А на самом деле я Анастасия Каменская, разрешите представиться. Хотя я не удивлюсь, если наши доблестные защитники интересов родины такими примитивными методами работают :-)).

Я же всем желающим признаюсь в личной переписке кто я. И мое реальное существование можно проверить.

15644[/snapback]

Смешно... Типа не статью, а оперу пишите... ха-ха. Я другое вообще-то имел в виду. Хотя... вот деньги бывает пропадут, спрашиваешь человека - где деньги? А он смеется в ответ - а украл и пропил! И что характерно, так и есть на самом деле.

Ну, да ладно... Читаю с удовольствием. Я парень простой, сельский, хоть и в Москве живу, если пургу спорол - не гнобите шибко, но возник вопросец...

Вот зачем хакера брать на работу? Есть такая вещь как посредник. А также разные буферные структуры. Некоммерческие даже (вроде бы). Всякие фонды защиты кого-то от всех остальных...

Может в этом деле все не так, извиняюсь конечно... Но думаю в жизни очень мало разнообразия методов. Соплей много, а методов мало. Есть заинтересованное лицо (как его не называй), есть посредник или цепь посредников и есть исполнитель.

Так вот Вас кто интересует - исполнитель, заказчик или посредник?

Изменено пользователем afonasiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.