Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Удачного отдыха! style_emoticons/default/smile12.gif

А то заведем дискуссию и ув. Проктолог будет где-то на побережье далекого моря искать интернет-кафе чтобы продолжить спор вместо того, чтобы греть под знойным солнышком определенные части тела.. style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 97
  • Просмотры 36,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Действительно, я как-то, в пылу дискусии это упустил. Желаю хорошо отдохнуть. Вернетесь, готов к любому диспуту. Удачи style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif .

Ув. Sadovnik, я действительно не хочу деления на белые и черные шляпы (черно-белые вестерны 30-х годов), но милиции я отдал достаточно много лет и считаю, что эта служба действительно необходима, а нормальные спецы в ней еще появятся, не сегодня, так через два-три года, и их будут называть "зубрами". Что касается КГБ-ФСБ, это ведомство не только последний, но и первый оплот государства - ПВ ФСБ, сам служил в ПВ КГБ СССР в Туркменистане, 1-я застава Серахского погранотряда, поэтому не допускаю нападок на обе организации.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
Вот вспомнился один хороший старый фильм - "земля Санникова" (кажись так назывался). Там в рестарации веселая такая сценка, в самом начале. Как один друг рассказывает (опять же кажись Даль играл) про турецкий плен и героические свои подвиги с последующим лобызанием мачты родного корабля. А его другой персонаж спрашивает, уверенны, что это был не фонарный столб?

Я хотел вообще-то промолчать, но поскольку тема продолжает развиваться, может поясните г-н hound, когда это Вы успели от пятки пострадать? Подробности сих трагических событий не требую выкладывать, но так сказать временной период? Будьте любезны.

26718[/snapback]

Да не то чтобы очень сильно пострадать - просто жить мешала, со второй половины 70-х, то есть когда я в институте учился, тогда и начала.

Опубликовано

Фарцевали чтоль? Так незачем тогда политику примешивать.

Опубликовано

Тема о патриотизме плавно перетекла в другое русло.

Малая Родина, больше чем вся Россия. ( город Тотьма) style_emoticons/default/old.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.