Опубликовано 9 июля, 200719 г Удачного отдыха! style_emoticons/default/smile12.gif А то заведем дискуссию и ув. Проктолог будет где-то на побережье далекого моря искать интернет-кафе чтобы продолжить спор вместо того, чтобы греть под знойным солнышком определенные части тела.. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 9 июля, 200719 г Действительно, я как-то, в пылу дискусии это упустил. Желаю хорошо отдохнуть. Вернетесь, готов к любому диспуту. Удачи style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif . Ув. Sadovnik, я действительно не хочу деления на белые и черные шляпы (черно-белые вестерны 30-х годов), но милиции я отдал достаточно много лет и считаю, что эта служба действительно необходима, а нормальные спецы в ней еще появятся, не сегодня, так через два-три года, и их будут называть "зубрами". Что касается КГБ-ФСБ, это ведомство не только последний, но и первый оплот государства - ПВ ФСБ, сам служил в ПВ КГБ СССР в Туркменистане, 1-я застава Серахского погранотряда, поэтому не допускаю нападок на обе организации. Изменено 9 июля, 200719 г пользователем Борис1602
Опубликовано 10 июля, 200719 г Вот вспомнился один хороший старый фильм - "земля Санникова" (кажись так назывался). Там в рестарации веселая такая сценка, в самом начале. Как один друг рассказывает (опять же кажись Даль играл) про турецкий плен и героические свои подвиги с последующим лобызанием мачты родного корабля. А его другой персонаж спрашивает, уверенны, что это был не фонарный столб? Я хотел вообще-то промолчать, но поскольку тема продолжает развиваться, может поясните г-н hound, когда это Вы успели от пятки пострадать? Подробности сих трагических событий не требую выкладывать, но так сказать временной период? Будьте любезны. 26718[/snapback] Да не то чтобы очень сильно пострадать - просто жить мешала, со второй половины 70-х, то есть когда я в институте учился, тогда и начала.
Опубликовано 14 июля, 200718 г Тема о патриотизме плавно перетекла в другое русло. Малая Родина, больше чем вся Россия. ( город Тотьма) style_emoticons/default/old.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь