Опубликовано 6 июля, 200719 г И ведь именно в спецслужбах есть люди, которые чаще других действительно отказываются от реальных живых миллионов в пользу интересов страны. По той же причине, что и в пункте первом: сантехнику и доярке не предлагают. 26489[/snapback] Именно так. Система правоохранительных органов заставляет любить Родину! И это очень хорошо! Именно эта мотивация на работу заставляет совершать подвиги! Ну, я понимаю, что в гебне разные люди - есть и достойные, есть и подонки. Что мне системно не нравится в нашей гебне - чрезмерное увлечение политикой. Спецслужбы должны знать свое место. 26504[/snapback] И это правильно! Правоохранительные структуры используют и в своих играх определенные личности, и особеностарательно используют сотрудников ФСБ, так как во-первых, практика и знания, а во-вторых, прикрытие со стороны бывших сослуживцев! Не смешите мои тапочки - да какие они управленцы, они же в экономике ничего не смыслят. Вот на всякие грязные методы для достижения своих целей - да, это они мастаки. И то, что эти грязные методы вполне оправданны, когда они ведут борьбы с аналогичными структурами других стран, вовсе не основание, чтобы строить такую экономику. 26528[/snapback] style_emoticons/default/smile10.gif что значит грязные?! Победителей не судят, а до побежденных нет ни кому ни какого дела! Ну да. И пользуясь своими связями, находит компромат на своих противников, а если сложновато - просто фабрикует его. То, что я сейчас написал - это не из "общих соображений", просто видел своими глазами. 26530[/snapback] Именно так! У нас, на переферии, комитетчики как воры в законе, так же и все стрелы разводят и компромат фабрикуют! Так что - я полагаю, что сотрудник КГБ (пусть бывший) сохраняет лояльность прежде всего КГБ, а уже потом, возможно, компании. Да и то не обязательно. 26609[/snapback] Нет! как правило, комитетчик, которому начинают хорошо платить, начинает молиться новому Богу
Опубликовано 7 июля, 200719 г Нелюбовь местечковой ментуры к КГБ явление понятное и психологически обусловленное. Из серии нелюбви мелких хулиганов к участковому. Впрочем я к сотрудникам милиции, особенно старой школы, все равно отношусь с уважением. г-ну Ронину возражать как-то даже и не интересно, он же все про все знает. Явление это легко диагностируемое. но увы не по моей части, так что развлекайтесь дальше самостоятельно. Одно могу сказать, в отличии от некоторых, сотрудники госбезопасности бабушек у метро и азиков на рынке никогда не трясли, задержанных баб в кардигардии не трахали и мелкую уголовщину за три рубля не крышевали. Видимо это обстоятельство вызывает гинетическую неприязнь из серии "отказался с нами денатурат пить из горлышка, значит сука".
Опубликовано 7 июля, 200719 г Нелюбовь местечковой ментуры к КГБ явление понятное и психологически обусловленное. Из серии нелюбви мелких хулиганов к участковому. Впрочем я к сотрудникам милиции, особенно старой школы, все равно отношусь с уважением. г-ну Ронину возражать как-то даже и не интересно, он же все про все знает. Явление это легко диагностируемое. но увы не по моей части, так что развлекайтесь дальше самостоятельно. Одно могу сказать, в отличии от некоторых, сотрудники госбезопасности бабушек у метро и азиков на рынке никогда не трясли, задержанных баб в кардигардии не трахали и мелкую уголовщину за три рубля не крышевали. Видимо это обстоятельство вызывает гинетическую неприязнь из серии "отказался с нами денатурат пить из горлышка, значит сука". 26665[/snapback] Ну, если это в мой адрес, то не то. Ни к ментуре, ни к рынкам отношения не имею. А вот 5 управление нервишки мотало.
Опубликовано 7 июля, 200719 г Нелюбовь местечковой ментуры к КГБ явление понятное и психологически обусловленное. Из серии нелюбви мелких хулиганов к участковому. Впрочем я к сотрудникам милиции, особенно старой школы, все равно отношусь с уважением. г-ну Ронину возражать как-то даже и не интересно, он же все про все знает. Явление это легко диагностируемое. но увы не по моей части, так что развлекайтесь дальше самостоятельно. Одно могу сказать, в отличии от некоторых, сотрудники госбезопасности бабушек у метро и азиков на рынке никогда не трясли, задержанных баб в кардигардии не трахали и мелкую уголовщину за три рубля не крышевали. Видимо это обстоятельство вызывает гинетическую неприязнь из серии "отказался с нами денатурат пить из горлышка, значит сука". 26665[/snapback] style_emoticons/default/appl.gif 5 баллов style_emoticons/default/smile12.gif Что касается 5 управы - хоть я там и не был, но знаю сколько (кроме того как Вам, ув. hound, нервишки трепали) предотвращали поганых выпадов с других сторон (сорри, не буду рекламировать на всемиуважаемом форуме пагубные явления с которыми боролись как раз сотрудники 5-ки). Так что все относительно в этой жизни. Ничего личного. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь