Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
И ведь именно в спецслужбах есть люди, которые чаще других действительно отказываются от реальных живых миллионов в пользу интересов страны. По той же причине, что и в пункте первом: сантехнику и доярке не предлагают.

26489[/snapback]

Именно так. Система правоохранительных органов заставляет любить Родину! И это очень хорошо! Именно эта мотивация на работу заставляет совершать подвиги!

Ну, я понимаю, что в гебне разные люди - есть и достойные, есть и подонки. Что мне системно не нравится в нашей гебне - чрезмерное увлечение политикой. Спецслужбы должны знать свое место.

26504[/snapback]

И это правильно! Правоохранительные структуры используют и в своих играх определенные личности, и особеностарательно используют сотрудников ФСБ, так как во-первых, практика и знания, а во-вторых, прикрытие со стороны бывших сослуживцев!

Не смешите мои тапочки - да какие они управленцы, они же в экономике ничего не смыслят. Вот на всякие грязные методы для достижения своих целей - да, это они мастаки.

И то, что эти грязные методы вполне оправданны, когда они ведут борьбы с аналогичными структурами других стран, вовсе не основание, чтобы строить такую экономику.

26528[/snapback]

style_emoticons/default/smile10.gif что значит грязные?! Победителей не судят, а до побежденных нет ни кому ни какого дела!

Ну да. И пользуясь своими связями, находит компромат на своих противников, а если сложновато - просто фабрикует его. То, что я сейчас написал - это не из "общих соображений", просто видел своими глазами.

26530[/snapback]

Именно так! У нас, на переферии, комитетчики как воры в законе, так же и все стрелы разводят и компромат фабрикуют!

Так что - я полагаю, что сотрудник КГБ (пусть бывший) сохраняет лояльность прежде всего КГБ, а уже потом, возможно, компании. Да и то не обязательно.

26609[/snapback]

Нет! как правило, комитетчик, которому начинают хорошо платить, начинает молиться новому Богу

• Ответов 97
  • Просмотры 36,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нелюбовь местечковой ментуры к КГБ явление понятное и психологически обусловленное. Из серии нелюбви мелких хулиганов к участковому.

Впрочем я к сотрудникам милиции, особенно старой школы, все равно отношусь с уважением.

г-ну Ронину возражать как-то даже и не интересно, он же все про все знает. Явление это легко диагностируемое. но увы не по моей части, так что развлекайтесь дальше самостоятельно.

Одно могу сказать, в отличии от некоторых, сотрудники госбезопасности бабушек у метро и азиков на рынке никогда не трясли, задержанных баб в кардигардии не трахали и мелкую уголовщину за три рубля не крышевали. Видимо это обстоятельство вызывает гинетическую неприязнь из серии "отказался с нами денатурат пить из горлышка, значит сука".

Опубликовано
Нелюбовь местечковой ментуры к КГБ явление понятное и психологически обусловленное. Из серии нелюбви мелких хулиганов к участковому.

Впрочем я к сотрудникам милиции, особенно старой школы, все равно отношусь с уважением.

г-ну Ронину возражать как-то даже и не интересно, он же все про все знает. Явление это легко диагностируемое. но увы не по моей части, так что развлекайтесь дальше самостоятельно.

Одно могу сказать, в отличии от некоторых, сотрудники госбезопасности бабушек у метро и азиков на рынке никогда не трясли, задержанных баб в кардигардии не трахали и мелкую уголовщину за три рубля не крышевали. Видимо это обстоятельство вызывает гинетическую неприязнь из серии "отказался с нами денатурат пить из горлышка, значит сука".

26665[/snapback]

Ну, если это в мой адрес, то не то. Ни к ментуре, ни к рынкам отношения не имею. А вот 5 управление нервишки мотало.

Опубликовано

26665[/snapback]

style_emoticons/default/appl.gif 5 баллов style_emoticons/default/smile12.gif

Что касается 5 управы - хоть я там и не был, но знаю сколько (кроме того как Вам, ув. hound, нервишки трепали) предотвращали поганых выпадов с других сторон (сорри, не буду рекламировать на всемиуважаемом форуме пагубные явления с которыми боролись как раз сотрудники 5-ки).

Так что все относительно в этой жизни.

Ничего личного.

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.