Опубликовано 6 июля, 200719 г А может СТРАНЕ style_emoticons/default/smile14.gif . А может он был агент КГБ в ФСБ при БАБе style_emoticons/default/smile12.gif . "..А может это дворник был.." (с) "Пластилиновая ворона". В общем не знаете толком, не утверждайте. 26610[/snapback] Да насмотрелся. Все мы насмотрелись.
Опубликовано 6 июля, 200719 г Да насмотрелся. Все мы насмотрелись. 26613[/snapback] Это точно. А становиться ли начальнику СБ подельником руководителя во всех делах руководителя или только в части их, вопрос очень болезненный и деликатный. И на более низких высотах полета эта проблема возникает, даже здесь она неоднократно затрагивалась. Кроме того, СБ человека, о котором Вы говорите, по имеющимся у меня абсолютно достоверным данным, по численности приближалась к Ми-5. И руководитель этой СБ испытывал серьезные проблемы с управляемостью этой структуры, фактически жившей своей жизнью. Причем раздувание СБ до таких размеров не былоего идеей, а это значит, что центров принятия решений было более одного. В такой ситуации говорить о "сдаче" или "несдаче" крайне тяжело. Да и замечание Борис1602 относительно лояльности стране не лишено оснований.
Опубликовано 6 июля, 200719 г Насчет страха - нет, все. Я 35 лет жизни боялся - то одного, то другого. Больше так жить не буду. 26546[/snapback] "Он перестал бояться,но от фобии не избавился"(с)
Опубликовано 6 июля, 200719 г "Он перестал бояться,но от фобии не избавился"(с) 26618[/snapback] Точно! Бдительность терять нельзя!
Опубликовано 6 июля, 200719 г Ну извольте, конкретный пример. Бывший 1-й запред КГБ СССР Ф.Д.Бобков возглавлял СБ у Гуся. Лет 10 с его стола кормился. В 2000 г. слил Гуся вчистую. Патриот? Не патриот? 26601[/snapback] Если Вы помните это время (правление ЕБН), то очень сложно было отличить правду от кривды. Настолько сложно, что обычные человеческие категории "наши - не наши" теряли смысл. Оставалось либо стреляться, либо подойти к вопросу профессионально и принять ЧЬЮ-ЛИБО сторону, потому как продавать сникерсы на рынке могут себе позволить далеко не все. Потом лед "немножко тронулся", и те, кого терпели по необходимости, попали под раздачу. Ничего жуткого я в этом не вижу, все вполне разумно и понятно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь