Опубликовано 7 июля, 200719 г style_emoticons/default/appl.gif 5 баллов style_emoticons/default/smile12.gif 26683[/snapback] style_emoticons/default/appl.gif Ай да доктор, респект полный Проктологу style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 8 июля, 200719 г Одно могу сказать, в отличии от некоторых, сотрудники госбезопасности бабушек у метро и азиков на рынке никогда не трясли, задержанных баб в кардигардии не трахали и мелкую уголовщину за три рубля не крышевали. Видимо это обстоятельство вызывает гинетическую неприязнь из серии "отказался с нами денатурат пить из горлышка, значит сука". Действительно в точку!!! style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 8 июля, 200719 г Согласен конечно, хотя лозунг: "Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь (продашь)" вышел еще из конца 60- начала 70-х годов и не из органов, а из партийных рядов. Агентура тогда работала оЧЧ неплохо (скромно заметим), поэтому те, кто не пил со всеми вместе автоматически считались вероятными доносчиками. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 8 июля, 200719 г style_emoticons/default/appl.gif 5 баллов style_emoticons/default/smile12.gif Что касается 5 управы - хоть я там и не был, но знаю сколько (кроме того как Вам, ув. hound, нервишки трепали) предотвращали поганых выпадов с других сторон (сорри, не буду рекламировать на всемиуважаемом форуме пагубные явления с которыми боролись как раз сотрудники 5-ки). Так что все относительно в этой жизни. Ничего личного. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif 26683[/snapback] Да они вроде бы с инакомыслием боролись... Интересно, с какими пагубными явлениями боролись сотрудники пятерки?
Опубликовано 8 июля, 200719 г Например с массовыми захоронениями евреев в некоторых областях недалеко от Москвы (и это в наше время). С неофаФизмом и др.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь