Опубликовано 6 июля, 200719 г style_emoticons/default/smile20.gif style_emoticons/default/smile12.gif А вам известна вся подноготная этой истории? style_emoticons/default/smile14.gif 26603[/snapback] Ну, расскажите, интересно, как Вы это видите. А что до меня - ну да, в какой-то степени известна. Хотел бы поговорить с тем, кто обладает ВСЕЙ информацией, но пока такого не встречал. Всех основных фигурантов знаю лично.
Опубликовано 6 июля, 200719 г Ну, расскажите, интересно, как Вы это видите. Я по тому и вопрос задал , что нет у меня достоверной информации из гущи событий. А когда нет полной информации рассуждать о мотивах движущих людьми можно с тем же успехом как о инопланетянах. Всех основных фигурантов знаю лично. Тогда вам и карты в руки. Хотя все равно вряд ли в знаете все нюансы.
Опубликовано 6 июля, 200719 г Я по тому и вопрос задал , что нет у меня достоверной информации из гущи событий. А когда нет полной информации рассуждать о мотивах движущих людьми можно с тем же успехом как о инопланетянах. Тогда вам и карты в руки. Хотя все равно вряд ли в знаете все нюансы. 26606[/snapback] Все - не знаю. Основные этапы - знаю. В общем, сдал как миленький, и закулисные переговоры вел.
Опубликовано 6 июля, 200719 г Так что - я полагаю, что сотрудник КГБ (пусть бывший) сохраняет лояльность прежде всего КГБ, а уже потом, возможно, компании. Да и то не обязательно.
Опубликовано 6 июля, 200719 г Так что - я полагаю, что сотрудник КГБ (пусть бывший) сохраняет лояльность прежде всего КГБ, а уже потом, возможно, компании. Да и то не обязательно. 26609[/snapback] А может СТРАНЕ style_emoticons/default/smile14.gif . А может он был агент КГБ в ФСБ при БАБе style_emoticons/default/smile12.gif . "..А может это дворник был.." (с) "Пластилиновая ворона". В общем не знаете толком, не утверждайте. Изменено 6 июля, 200719 г пользователем Борис1602
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь