Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Посмотрите на долю выходцев из ГБ на всех этажах власти, в управлении госкорпорациями - все очевидно.

26512[/snapback]

А почему человеку получившему образование (которое дает ему возможность работать в спецслужбах) и практический опыт заказано идти в политику или в управленцы? Чем это табу обусловлено-то?

• Ответов 97
  • Просмотры 36,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда определимся если уволившийся из органов сотрудник становится депутатом, то он полез в политику, так?

А если мою бывшую учительницу по русскому языку выбрали в госдуму, то она просто депутат, никуда не лезящий?

Но по-вашему первое допускать нельзя, а второе, пусть она только и в правилах правописания понимает (а законы, все-таки, порой, международный резонанс носят) является нормальным. И вообще, кто тогда по Вашему может быть избираем и назначаем? Назовите критерии.

26519[/snapback]

Ну да. И пользуясь своими связями, находит компромат на своих противников, а если сложновато - просто фабрикует его. То, что я сейчас написал - это не из "общих соображений", просто видел своими глазами.

Опубликовано

1. Любые т.н. "политические дела", начинают политики а заканчивают спецслужбы, которых вовлекают в них, давая нужную информацию по нарушению законодательства. Мне сложно представить опера, который сидит и думает, как бы ему сделать политическую карьеру, посадив какого-нибудь олигарха. А ситуацию когда у этого опера компромат есть, а его до поры-времени не используют, представляю очень живо.

2. Политика для меня - это совокупность любых действий, направленных для достижения определенных целей (силовая, экономическая, стратегическая, внутрифирменная и т.д.).

3. Что касается компромата, то по вашему выражению, ув. hound, не смешите мои тапочки. Любой, не имеющий к спецслужбам человек его собирает. Например моя теща точно знает сколько у ее соседки по дому любовников. И в случае необходимости она этими знаниями поделится с мужем соседки.

А если говорить о доступе к спецбазам, то и моя теща, воспользовавшись собственной агентурой style_emoticons/default/smile17.gif в ЖЕКе, все выяснила о квартирных условиях той-же соседки. К спецслужбам, кстати, теща никакого отношения не имеет.

А в задействование нашей космической групировки, для выяснения благополучия конкурентов депутата-ФСБешника я что-то слабо верю

Опубликовано
Конечно, меньше. Кому нужны сантехники и доярки?

Насчет "отказываются" из гебни - ну, много мы об этом знаем? Вот когда соглашаются - узнаем, и то, наверное, не обо всех.

26492[/snapback]

Не знаете - и помалкивайте. За умного сойдете. И вообще "базар фильтруйте", что за сленг "гебня"? Вы на гранях часом не пописываете? К мазохизму не склонны?

Я разные точки зрения понимаю, я вот самоуверенной борзости не выношу и по возможности не пропускаю.

Вы, родимый, совсем уже страх потеряли?

Опубликовано
Не знаете - и помалкивайте. За умного сойдете. И вообще "базар фильтруйте", что за сленг "гебня"? Вы на гранях часом не пописываете? К мазохизму не склонны?

Я разные точки зрения понимаю, я вот самоуверенной борзости не выношу и по возможности не пропускаю.

Вы, родимый, совсем уже страх потеряли?

26543[/snapback]

Я даже не знаю, что такое грани.

Страх - я его не потерял, я от него избавился - навсегда - в 91-м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.