Опубликовано 5 июля, 200719 г Посмотрите на долю выходцев из ГБ на всех этажах власти, в управлении госкорпорациями - все очевидно. 26512[/snapback] А почему человеку получившему образование (которое дает ему возможность работать в спецслужбах) и практический опыт заказано идти в политику или в управленцы? Чем это табу обусловлено-то?
Опубликовано 5 июля, 200719 г Тогда определимся если уволившийся из органов сотрудник становится депутатом, то он полез в политику, так? А если мою бывшую учительницу по русскому языку выбрали в госдуму, то она просто депутат, никуда не лезящий? Но по-вашему первое допускать нельзя, а второе, пусть она только и в правилах правописания понимает (а законы, все-таки, порой, международный резонанс носят) является нормальным. И вообще, кто тогда по Вашему может быть избираем и назначаем? Назовите критерии. 26519[/snapback] Ну да. И пользуясь своими связями, находит компромат на своих противников, а если сложновато - просто фабрикует его. То, что я сейчас написал - это не из "общих соображений", просто видел своими глазами.
Опубликовано 5 июля, 200719 г 1. Любые т.н. "политические дела", начинают политики а заканчивают спецслужбы, которых вовлекают в них, давая нужную информацию по нарушению законодательства. Мне сложно представить опера, который сидит и думает, как бы ему сделать политическую карьеру, посадив какого-нибудь олигарха. А ситуацию когда у этого опера компромат есть, а его до поры-времени не используют, представляю очень живо. 2. Политика для меня - это совокупность любых действий, направленных для достижения определенных целей (силовая, экономическая, стратегическая, внутрифирменная и т.д.). 3. Что касается компромата, то по вашему выражению, ув. hound, не смешите мои тапочки. Любой, не имеющий к спецслужбам человек его собирает. Например моя теща точно знает сколько у ее соседки по дому любовников. И в случае необходимости она этими знаниями поделится с мужем соседки. А если говорить о доступе к спецбазам, то и моя теща, воспользовавшись собственной агентурой style_emoticons/default/smile17.gif в ЖЕКе, все выяснила о квартирных условиях той-же соседки. К спецслужбам, кстати, теща никакого отношения не имеет. А в задействование нашей космической групировки, для выяснения благополучия конкурентов депутата-ФСБешника я что-то слабо верю
Опубликовано 5 июля, 200719 г Конечно, меньше. Кому нужны сантехники и доярки? Насчет "отказываются" из гебни - ну, много мы об этом знаем? Вот когда соглашаются - узнаем, и то, наверное, не обо всех. 26492[/snapback] Не знаете - и помалкивайте. За умного сойдете. И вообще "базар фильтруйте", что за сленг "гебня"? Вы на гранях часом не пописываете? К мазохизму не склонны? Я разные точки зрения понимаю, я вот самоуверенной борзости не выношу и по возможности не пропускаю. Вы, родимый, совсем уже страх потеряли?
Опубликовано 5 июля, 200719 г Не знаете - и помалкивайте. За умного сойдете. И вообще "базар фильтруйте", что за сленг "гебня"? Вы на гранях часом не пописываете? К мазохизму не склонны? Я разные точки зрения понимаю, я вот самоуверенной борзости не выношу и по возможности не пропускаю. Вы, родимый, совсем уже страх потеряли? 26543[/snapback] Я даже не знаю, что такое грани. Страх - я его не потерял, я от него избавился - навсегда - в 91-м.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь