Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Самое прямое. Она перекликается с другой веткой. Если ты считаешь себя патриотом и покупаешь информацию(секретную), то прав ли ты называя себя патриотом?

26400[/snapback]

style_emoticons/default/smile17.gif не понял

• Ответов 97
  • Просмотры 36,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ПРЕДАННЫЙ, ая, ое; ан. Исполненный любви и верности к кому-чемун. П. друг. Предан своему делу.
Источник

=>

ПАТРИОТ, а, м. [греч. patriotes - земляк]. Человек, Исполненный любви и верности своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей родины.

Чем, скажите по совести, гордиться, если мы невежественнее всех на свете, если мы беднее всех? Если мы опутаны бытовыми насилиями и задыхаемся в бесправии? Если не только в настоящем, но и в будущем нет надежды, то чем гордиться? Можно ли искренно любить родину, если ею нельзя гордиться?

О ЛЮБВИ К ОТЕЧЕСТВУ И НАРОДНОЙ ГОРДОСТИ

Михаил Осипович Меньшиков

Откуда раждается такое мнение, да только оттуда, что честным путем задачу не решить. И вот любовь к народу и к Отчизне заменяется любовью к семье, но семья - ячейка общества. И там за свой вклад ты не получаешь полную отдачу и ищещь новую семью.

И прав Иоанн

В любом случае оплата информации, которая по Закону не должна предоставляться, есть взятка т.е. плата или подарок должностному лицу за совершение каких-н. незаконных действий по должности в интересах дающего.... Так что как ни крути - это поощрение коррупции.

Поэтому я надеюсь объяснил, что получение информации, которая не должна предоставляться по Закону, автоматически вычеркивает разведчика из списка патриотов.

Изменено пользователем john644

Опубликовано
Поэтому я надеюсь объяснил, что получение информации, которая не должна предоставляться по Закону, автоматически вычеркивает разведчика из списка патриотов.

26451[/snapback]

Коллега. Загоняете себя в рамки. При всей широте толкования слова «патриот», что-то никто не сказал о патриотичном отношении к своему делу, к своей фирме (о «ландскнехтах» речь не веду). Собственно к чему это я.

Да к тому что, приобретая какую-нить БД на местном рынке, формально преступаешь Закон, но при всей неоднозначности этих баз, их нелегальное приобретение порой является единственным способом получения необходимой информации. И если говорить о патриотизме, то в данном случае это гораздо патриотичнее по отношению к своей фирме, чем морализировать на тему: « что такое хорошо и что такое плохо».

Вариант с БД я привел просто как пример и далеко не самый удачный.

Просто не стоит так категорично подходить к этому вопросу, это я о « разведчик-патриот».Наша работа,как и вся жизнь,по своей сути,это поиск компромиссов - что бы и волки сыты и… совесть не замучила. (ИМХО)

Опубликовано

Согласен с Ice. Конечно, хорошо рассуждать о морали и патриотизме с ней связанном (или наоборот, не суть), но жизнь расставляет все по своим местам. Конечно, пощрение коррупции плохо, да я ее и не собираюсь оправдывать, но сам-то я тоже не белый и пушистый и как многие стремлюсь к оптимизации своего труда и повышения его эффективности.

И еще, каждый сотрудник гос. учреждений, получающий мзду, сам может оценить последствия своих действий, я, например, всегда говорю с чем связана моя просьба и не держу зла если отказываются, это их принцип и его нужно уважать. Но и это одна из причин, когда и бескорыстно помогают, причем в сложных случаях.

Опубликовано

Можно быть и не белым, и не пушистым, и даже совсем наоборот - и при этом быть патриотом.

А можно быть белым и пушистым - и в один прекрасный день продать Родину со всеми потрохами. Из гебни вышло столько родинопродавцев - трудно и перечислить всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.