Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Может все относительно?.

Как-то обсуждали вопрос: Что такое Родина?

Тоже пришли к выводу относительности.

- Относительно марсиан моя Родина планета Земля (и земляне соответственно)..

- Относительно американцев - наша Раша..

- Относительно Ростова - Москва (для меня)..

- Относительно Орехово-Кокосово (район) - для меня Пресня..

- Относительно Тверской улицы будет моя улица..

- Относительно дома, квартиры, этажа...

В конце мы все приходим к своему эго, тоесть "Я" - вот Родина моя, с этого она начинается и расширяясь захватывает все и всех окружающих, что дорого сердцу нашему.

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 97
  • Просмотры 36,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но патриотизм к фирме из определения слова "Патриот" НЕВОЗМОЖЕН.

почему невозможен? Фирма тоже "является частью вселенной" и может быть объектом привязанности и иметь как конкурентов (то бишь врагов) так и защитников, союзников, патриотов.

Опубликовано
Конечно, меньше. Кому нужны сантехники и доярки?

26492[/snapback]

Разумеется. Это я и говорил. Но это не означает превосходства моральных и волевых качеств сантехников по сравнению с сотрудниками спецслужб, правда?

Насчет "отказываются" из гебни - ну, много мы об этом знаем? Вот когда соглашаются - узнаем, и то, наверное, не обо всех.

26492[/snapback]

Да, это так. "Известные разведчики - это провалившиеся разведчики" (с)

Ну, давайте попробуем чисто теоретически обосновать сказанное мною. Я не буду с фактами в руках приводить доказательства. :)

Итак, хотя широкая общественность не информируется о фактах отказов, достаточно просто подумать: национальные контрразведки любой страны обязаны делать вербовочные подходы. И конечно же их делают. В том числе в отношении наших специалистов. Это и в открытой литературе описано. И раз при всем этом в спецслужбах (в том числе отечественных) преобладают люди, не перешедшие на сторону противника (надеюсь, это сомнений не вызывает?), значит факты массовых отказов от сотрудничества с иностранными спецслужбами можно считать "вычисленными на кончике пера" :)

Это я на слово "гэбня" отреагировал. Не нравится мне, когда стереотипы попадают на серьезные информационные площадки. Мне кажется, тем сотрудникам наших спецслужб, которые честно делают свою работу, скажем прямо, не за самую большую в стране зарплату, оскорбительно видеть такое отношение здесь. Не сочтите, пожалуйста, за нотацию или морализаторство. Я действительно считаю так, как написал.

Опубликовано
Разумеется. Это я и говорил. Но это не означает превосходства моральных и волевых качеств сантехников по сравнению с сотрудниками спецслужб, правда?

Да, это так. "Известные разведчики - это провалившиеся разведчики" (с)

Ну, давайте попробуем чисто теоретически обосновать сказанное мною. Я не буду с фактами в руках приводить доказательства. :)

Итак, хотя широкая общественность не информируется о фактах отказов, достаточно просто подумать: национальные контрразведки любой страны обязаны делать вербовочные подходы. И конечно же их делают. В том числе в отношении наших специалистов. Это и в открытой литературе описано. И раз при всем этом в спецслужбах (в том числе отечественных) преобладают люди, не перешедшие на сторону противника (надеюсь, это сомнений не вызывает?), значит факты массовых отказов от сотрудничества с иностранными спецслужбами можно считать "вычисленными на кончике пера" :)

Это я на слово "гэбня" отреагировал. Не нравится мне, когда стереотипы попадают на серьезные информационные площадки. Мне кажется, тем сотрудникам наших спецслужб, которые честно делают свою работу, скажем прямо, не за самую большую в стране зарплату, оскорбительно видеть такое отношение здесь. Не сочтите, пожалуйста, за нотацию или морализаторство. Я действительно считаю так, как написал.

26498[/snapback]

Ну, я понимаю, что в гебне разные люди - есть и достойные, есть и подонки. Что мне системно не нравится в нашей гебне - чрезмерное увлечение политикой. Спецслужбы должны знать свое место.

Опубликовано
ВОЗМОЖЕН!

Просто громкие слова надо оставить политикам, а самим делать свою работу, за которую с нас спрашивают. И тогда всё встанет на свои места.

26483[/snapback]

К сожалению еще ни одно дело не обходилось без политиков. Попробуйте что-то организовать с детьми. Выгода бизнесменов часта бывает очивидна, а вот политики запрещают, только на том основании, что патриотизм - это любовь ко всей стране, а не к ее части. Хотя до сталкновения с политиками, сам считал Как Садовник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.