Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
А зачем Вы мне это советуете style_emoticons/default/smile13.gif , я же про другое спрашивал, можете, впрочем, еще подумать, я не тороплю.

26515[/snapback]

Так это и называется - лезть в политику.

• Ответов 97
  • Просмотры 36,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так это и называется - лезть в политику.

26516[/snapback]

Тогда определимся если уволившийся из органов сотрудник становится депутатом, то он полез в политику, так?

А если мою бывшую учительницу по русскому языку выбрали в госдуму, то она просто депутат, никуда не лезящий?

Но по-вашему первое допускать нельзя, а второе, пусть она только и в правилах правописания понимает (а законы, все-таки, порой, международный резонанс носят) является нормальным. И вообще, кто тогда по Вашему может быть избираем и назначаем? Назовите критерии.

Опубликовано
Посмотрите на долю выходцев из ГБ на всех этажах власти, в управлении госкорпорациями - все очевидно.

Это по тому, что данный контингент:

- более подготовлены как управленцы;

- для них слово дисциплина имеет вполне определенное значение, а не абстрактное как для большинства гражданских;

- эти люди проверены в реальных условиях и имеют прекрасный опыт закулисных войн (чистая политика).

Опубликовано
1. Насчет всех я не знаю, но если законодательно принято решение о недопущении финансирования определенного вида общественных объеденений из-за рубежа, то это решение депутатов и правительства;

2. Ну тут комментировать нечего, он-же воровал, а что остальных не посадили, может взятки те вовремя раздали (я свечку не держал);

3. А насчет контроля, то это не политика в чистом виде, это зарабатывание очков, глядишь еще бабла подкинут или звезду повесят. Распределением, у нас, все-таки правительство занимается. И потом, Вы много знаете уголовных дел, раскрытых под подобным контролем, напомните, я искренне пытался вспомнмть, но не смог.

Так прямо и слышу - ну все можно оправдать, но я не оправдываю, просто политика здесь смешана с законотворчеством и конкретными статьями кодексов. Мы сами не особенно верим что убийства Литвиненко или Политковской, осуществлены спецслужбами из политических соображений (хотя, в моем представлении, это и было-бы вмешательство служб в политику).

26514[/snapback]

Уважаемый Борис1602!

Что же Вы называете политикой?

Я думаю не будете спорить, что наши законы написаны так, что за одно и тоже деяние можно и посадить, и наградить. Выбор основанный на здравом смысле - это норма.

Выбор основанный на мнении политиков и депутатов - это политика.

Я искренне восхишаюсь теми людьми в погонах, которые в современной вакханалии еще отдают дань здравому смыслу.

Опубликовано
Это по тому, что данный контингент:

- более подготовлены как управленцы;

- для них слово дисциплина имеет вполне определенное значение, а не абстрактное как для большинства гражданских;

- эти люди проверены в реальных условиях и имеют прекрасный опыт закулисных войн (чистая политика).

26522[/snapback]

Не смешите мои тапочки - да какие они управленцы, они же в экономике ничего не смыслят. Вот на всякие грязные методы для достижения своих целей - да, это они мастаки.

И то, что эти грязные методы вполне оправданны, когда они ведут борьбы с аналогичными структурами других стран, вовсе не основание, чтобы строить такую экономику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.