Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Вы ошибаетесь. БНЕ после прихода к власти очень быстро поменял бОльшую часть свердловской команды. И ведь что интересно - о засилье свердловчан никто ничего не говорил, а про "питерских" и "чекистов" разве что ленивый...

26548[/snapback]

Я Вас очень прошу, не рассказывайте мне о реалиях прошлого и настоящего Свердловской области, пожалуйста. Для Вас это, насколько я понимаю, территория где-то восточнее Москвы, а я тут живу. И я своими глазами видел, что и как происходило. Лучше используйте на основании моей информации вторую часть Вашего текста: то, о чем-то говорят или не говорят, не всегда является главным и не всегда коррелирует с действительностью.

Просто "кровавые свердловчане" звучит смешно, а "кровавой гэбне" не говорит, как Вы выразились, только ленивый. Стать политическим беженцем из-за преследования "кровавых свердловчан" тоже пока никому не удалось...

Я понял, что Вы были напуганы страшным и жутким КаГэБе, а после 91 года перестали бояться. Но ведь и то, и другое - Ваше субъективное ощущение. А Вы переносите его на реальность. На мой взгляд, это в принципе неверно.

И последнее: про использование связей для решения проблем. Во-первых, мне не известна ни одна страна в мире, где было бы иначе. Любой нормальный человек использует свои связи. Во-вторых, бизнесмены, никогда погон не носившие, тоже совершенно замечательно умеют использовать связи в правоохранительных органах и спецслужбах. По-моему, некорректно общечеловеческие проблемы увязывать с профессиональной принадлежностью.

Я уже сказал, что не надо обожествлять или демонизировать спецслужбы. Но надо отдать им должное: без них жить было бы намного опаснее.

• Ответов 97
  • Просмотры 36,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я Вас очень прошу, не рассказывайте мне о реалиях прошлого и настоящего Свердловской области, пожалуйста. Для Вас это, насколько я понимаю, территория где-то восточнее Москвы, а я тут живу. И я своими глазами видел, что и как происходило. Лучше используйте на основании моей информации вторую часть Вашего текста: то, о чем-то говорят или не говорят, не всегда является главным и не всегда коррелирует с действительностью.

Просто "кровавые свердловчане" звучит смешно, а "кровавой гэбне" не говорит, как Вы выразились, только ленивый. Стать политическим беженцем из-за преследования "кровавых свердловчан" тоже пока никому не удалось...

Я понял, что Вы были напуганы страшным и жутким КаГэБе, а после 91 года перестали бояться. Но ведь и то, и другое - Ваше субъективное ощущение. А Вы переносите его на реальность. На мой взгляд, это в принципе неверно.

И последнее: про использование связей для решения проблем. Во-первых, мне не известна ни одна страна в мире, где было бы иначе. Любой нормальный человек использует свои связи. Во-вторых, бизнесмены, никогда погон не носившие, тоже совершенно замечательно умеют использовать связи в правоохранительных органах и спецслужбах. По-моему, некорректно общечеловеческие проблемы увязывать с профессиональной принадлежностью.

Я уже сказал, что не надо обожествлять или демонизировать спецслужбы. Но надо отдать им должное: без них жить было бы намного опаснее.

26553[/snapback]

Да упаси Боже рассказывать Вам о Ебурге - я там за всю жизнь-то был всего пару дней... А вот какой была администрация БНЕ - это мне рассказывать не надо.

Опубликовано
И последнее: про использование связей для решения проблем. Во-первых, мне не известна ни одна страна в мире, где было бы иначе. Любой нормальный человек использует свои связи.

26553[/snapback]

Если не возражают остальные мне бы хотелось прекратить бесполезную полемику о пользе спецслужб, тем более только один против этого, а Вернуться к патриотизму и понять не кто использует связи, здесь с CI-KP не поспоришь. А вот вообще возможно общество, в котором не используются связи во вред народу данной страны, т.е. возможен ли чистый патриотизм или только разговоры о нем в различной интерпритации.

Опубликовано

Ну извольте, конкретный пример.

Бывший 1-й запред КГБ СССР Ф.Д.Бобков возглавлял СБ у Гуся. Лет 10 с его стола кормился. В 2000 г. слил Гуся вчистую.

Патриот? Не патриот?

Опубликовано
Я Вас очень прошу, не рассказывайте мне о реалиях прошлого и настоящего Свердловской области, пожалуйста. Для Вас это, насколько я понимаю, территория где-то восточнее Москвы, а я тут живу.

style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif

Бывший 1-й запред КГБ СССР Ф.Д.Бобков возглавлял СБ у Гуся. Лет 10 с его стола кормился. В 2000 г. слил Гуся вчистую.

Патриот? Не патриот?

А вам известна вся подноготная этой истории? style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.