Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну, флаг ему в руки коли так. Я тут склонен доверять Вашему мнению. Рискую вызвать определенное недовольство "промежуточной" части форума, но поверьте и Вы мне - я "контру" нутром чую style_emoticons/default/smile14.gif Не тот это уровень. Не тот. Иначе бы не писал я здесь всякие заумности , другие методы есть.

Но если ошибаюсь ( и на старуху бывает проруха)... Ну это будет заметно максимум через месяц. style_emoticons/default/smile19.gif

Следите за составом посетителей и участников.

Изменено пользователем Проктолог

• Ответов 97
  • Просмотры 36,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Одно могу сказать, в отличии от некоторых, сотрудники госбезопасности бабушек у метро и азиков на рынке никогда не трясли, задержанных баб в кардигардии не трахали и мелкую уголовщину за три рубля не крышевали. Видимо это обстоятельство вызывает гинетическую неприязнь из серии "отказался с нами денатурат пить из горлышка, значит сука".

26665[/snapback]

Ув. Проктолог, ничего не могу сказать про сотрудников КГБ, но с ФСБешниками, крышующими национальные рестораны, я сталкивался лично. Конечно не уровень бабушек с семечками, все-так они "старший брат", хотя, если Вам рассказать подробности (могу скинуть в личку), то сильно разочаруетесь.

Ничего личного, просто я не люблю, когда о милиции мыслят категориями что они только кого-то обтрясают, хотя и это присуствует, но у медали всегда две стороны.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано

Ув. Борис! Не ко мне пост, но выскажусь...

Я не сторонник вообще делить силовые структуры на белых и не белых, во всех были и, к сожалению, остались ну скажем так "трясуны". Просто по уровню значимости (и соответственно по уровню трясущих) и трясут согласно прейскуранту. Просто нельзя сравнивать ППСников с операми (хотя вроде и форма и ведомство одно) и мотив прихода на работу каждого в саму структуру... Зачастую молодежь идет в ГИБДД, потому как видела как папку обдирали на посту ДПС и, достав калькулятор и сделав нужные вычисления, ребенок просто мечтает стать таким предприимчивым ментом. Или от того что слишком часто в детстве обижали идет в ППС для получения силовой "спины" и возможности поизгаляться над другими... Все..

Господа! Давайте закончим бесполезные споры на тему "Кто важнее" или "Кто нужнее"... Напоминает спор в семье когда ребенок спрашивает у родителей эти вопросы.

Все профессии нужны и важны, а то что есть издержки, так это общая беда...

Я лично одинаково уважительно отношусь к нормальным спецам из разных структур и, также одинаково...... к тварям..

Наверное нам все дается для сравнения ибо не попробовав горького, не поймешь где сладкое..

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

есть в сериале НАША РАША сюжет про ЧЕСТНОГО мента. Я думаю, что если бы среднее звено и рядовой состав были честными, то жили бы они именно так.

Опубликовано

Коллеги и все остальные! style_emoticons/default/smile14.gif В связи с отъездом в отпуск, хотелось бы подвести итог. Полностью разделяю финальный пост т.Садовника,а ув.Борису хочу ответить следующее:

Да, я сознательно употребил аббревиатуру КГБ, потому как вся свистопляска идет с тех времен. И я указал почему. Хотя причин больше, наверное.

Про крышевание ФСБ я Вам сам могу рассказать столько, что слышали бы местные критики типа Петруни, враз свалили бы жить в Гондурас. поменяв фамилию на Педрос. Но опять же прав Садовник. мотив "немножко" другой и отбор СОВСЕМ другой при приеме на службу в указанное ведомство.

Одно могу сказать, как бы напыщено это не звучало. КГБ, а теперь ФСБ - это последний рубеж обороны СТРАНЫ, а не системы. И если бы ЕБНная клика тряслась не за свои задницы. а действительно за демократию (ну хотя бы), то чудилу Бакатина не послали бы добивать КГБ. И много бы чего еще не сделали.

Ну. а жизнь диктует правила. С волками жить по волчьи выть.

Счастливо оставаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.