Опубликовано 8 июля, 200719 г Ну, флаг ему в руки коли так. Я тут склонен доверять Вашему мнению. Рискую вызвать определенное недовольство "промежуточной" части форума, но поверьте и Вы мне - я "контру" нутром чую style_emoticons/default/smile14.gif Не тот это уровень. Не тот. Иначе бы не писал я здесь всякие заумности , другие методы есть. Но если ошибаюсь ( и на старуху бывает проруха)... Ну это будет заметно максимум через месяц. style_emoticons/default/smile19.gif Следите за составом посетителей и участников. Изменено 8 июля, 200719 г пользователем Проктолог
Опубликовано 8 июля, 200719 г Одно могу сказать, в отличии от некоторых, сотрудники госбезопасности бабушек у метро и азиков на рынке никогда не трясли, задержанных баб в кардигардии не трахали и мелкую уголовщину за три рубля не крышевали. Видимо это обстоятельство вызывает гинетическую неприязнь из серии "отказался с нами денатурат пить из горлышка, значит сука". 26665[/snapback] Ув. Проктолог, ничего не могу сказать про сотрудников КГБ, но с ФСБешниками, крышующими национальные рестораны, я сталкивался лично. Конечно не уровень бабушек с семечками, все-так они "старший брат", хотя, если Вам рассказать подробности (могу скинуть в личку), то сильно разочаруетесь. Ничего личного, просто я не люблю, когда о милиции мыслят категориями что они только кого-то обтрясают, хотя и это присуствует, но у медали всегда две стороны. Изменено 8 июля, 200719 г пользователем Борис1602
Опубликовано 8 июля, 200719 г Ув. Борис! Не ко мне пост, но выскажусь... Я не сторонник вообще делить силовые структуры на белых и не белых, во всех были и, к сожалению, остались ну скажем так "трясуны". Просто по уровню значимости (и соответственно по уровню трясущих) и трясут согласно прейскуранту. Просто нельзя сравнивать ППСников с операми (хотя вроде и форма и ведомство одно) и мотив прихода на работу каждого в саму структуру... Зачастую молодежь идет в ГИБДД, потому как видела как папку обдирали на посту ДПС и, достав калькулятор и сделав нужные вычисления, ребенок просто мечтает стать таким предприимчивым ментом. Или от того что слишком часто в детстве обижали идет в ППС для получения силовой "спины" и возможности поизгаляться над другими... Все.. Господа! Давайте закончим бесполезные споры на тему "Кто важнее" или "Кто нужнее"... Напоминает спор в семье когда ребенок спрашивает у родителей эти вопросы. Все профессии нужны и важны, а то что есть издержки, так это общая беда... Я лично одинаково уважительно отношусь к нормальным спецам из разных структур и, также одинаково...... к тварям.. Наверное нам все дается для сравнения ибо не попробовав горького, не поймешь где сладкое.. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 9 июля, 200719 г есть в сериале НАША РАША сюжет про ЧЕСТНОГО мента. Я думаю, что если бы среднее звено и рядовой состав были честными, то жили бы они именно так.
Опубликовано 9 июля, 200719 г Коллеги и все остальные! style_emoticons/default/smile14.gif В связи с отъездом в отпуск, хотелось бы подвести итог. Полностью разделяю финальный пост т.Садовника,а ув.Борису хочу ответить следующее: Да, я сознательно употребил аббревиатуру КГБ, потому как вся свистопляска идет с тех времен. И я указал почему. Хотя причин больше, наверное. Про крышевание ФСБ я Вам сам могу рассказать столько, что слышали бы местные критики типа Петруни, враз свалили бы жить в Гондурас. поменяв фамилию на Педрос. Но опять же прав Садовник. мотив "немножко" другой и отбор СОВСЕМ другой при приеме на службу в указанное ведомство. Одно могу сказать, как бы напыщено это не звучало. КГБ, а теперь ФСБ - это последний рубеж обороны СТРАНЫ, а не системы. И если бы ЕБНная клика тряслась не за свои задницы. а действительно за демократию (ну хотя бы), то чудилу Бакатина не послали бы добивать КГБ. И много бы чего еще не сделали. Ну. а жизнь диктует правила. С волками жить по волчьи выть. Счастливо оставаться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь