Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еще раз о персонале.

Featured Replies

Опубликовано

Ну, не знаю. Брал тут одного 64 г.р. на должность водителя погрузчика. У него в трудовой второй том начался. Рекорд продолжительности работы 1,5 года, краткости - 1 мес. На собеседовании так его и спросил, а почему собственно мы Вас взять должны, пообещал что пахать будет. Я ему не поверил, но водитель очень склад был нужен и я пропустил, вот style_emoticons/default/smile17.gif .

• Ответов 50
  • Просмотры 13,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотреть надо. Вообще-то ничего удивительного нет в 4 местах работы за шесть лет. Может конторы закрывались или свертывали проекты под которые брался соискатель, может уровень зарплаты не устраивал или руководство дерьмовое, всё возможно.

С каждым случаем индивидуально нужно разбиратся.

Опубликовано
С каждым случаем индивидуально нужно разбиратся.

34272[/snapback]

Вот, вот и я про тоже . . . style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано
А двигаться по помойкам надо , а где еще набраться опыта ? Тем более , что на фоне вялых бронебойных бобров аборигенов , любовь и расположение представителей контрагентов = клиентов заслужить не фокус . Короче шарят они по этим "межгалактическим концернам" и водят жалом , впитывая там все полезное и набивая этим свой походный саквояж ...

Смотреть надо. Вообще-то ничего удивительного нет в 4 местах работы за шесть лет. Может конторы закрывались или свертывали проекты под которые брался соискатель, может уровень зарплаты не устраивал или руководство дерьмовое, всё возможно.

Согласен полностью. Я встречал людей с блестящим послужным списком, которые таким образом становились специалистами широкого профиля, универсалами, имеющими колоссальный спрос на рынке труда. Люди просто по SMART накапливали опыт и знания за несколько лет, меняя работу по принцину "интересно, необходимо". А вообще собеседования в СБ носят во многих компаниях чисто формальный характер, и это правильно, ведь дело секьюрити - тихая проверка кандидата на порядочность, а вовсе не установление уровня его компетентности и навыков. Будущий руководитель и опытные сотрудники подразделения сами определят, подходит ли кандидат для конкретного функционала. Не наша это задача, господа безопасники. да и испытательный срок придуман не зря.

Опубликовано
Согласен полностью. Я встречал людей с блестящим послужным списком, которые таким образом становились специалистами широкого профиля, универсалами, имеющими колоссальный спрос на рынке труда. Люди просто по SMART накапливали опыт и знания за несколько лет, меняя работу по принцину "интересно, необходимо".

34279[/snapback]

Так оно, конечно. Но только с таким попрыгунчиком можно попасть на период "накопления", а не его окончания и стабилизации :) А уж такое понятие, как лояльность компании, подобные люди часто вообще считают пережитком тургеневских времен.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.