Опубликовано 21 декабря, 200718 г Вопрос в другом - насколько законно снижение или лишении компенсаций, надбавок и т.д. из-за несоблюдения этического кодекса :smile3: Насколько я вижу - основной тезис состоит в том, что это будет незаконно. :smile2: А разве разговор шел о снижении или лишении компенсаций. Разговор шел об увольнении за нарушение этического кодекса. В данном случае я имел в виду, что в трудовом договоре прописывается то, какие компенсации, надбавки и т.п. будут выплачиваться данному конкретному работнику и совсем не обязательно, что точно такие же будут выплачиваться другому, даже при условии замещения ими аналогичных должностей (например два инженера).
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Автор Уважаемый Vinni, а Вы какую задачу решаете, стремясь запретить сотруднику болтать о своём доходе? 1. Чтобы коллеги не приходили к начальникам и не требовали повышения под предлогом, что у вновь принятого з/п больше? Скорее, это. Добавлю не столько про систему оплаты труда, сколько про корпоративные правила. Не для проверяющих, а для вменяемых сотрудников, которым просто надо всё как следует объяснить в начале, чтобы все всё понимали одинаково, я часто пользуюсь нарезкой сделанной из этого. Очень помогает. Недавно нашёл ещё вот это . Рекомендую. :smile20: Спасибо. Интересные статьи. Именно в этом направлении я и буду работать...
Опубликовано 21 декабря, 200718 г ...Если вы мне не поднимите зарплату на 100 долларов,я пойду и расскажу всем,что вы мне ее подняли на пятьсот..Где то недавно по ТВ видел.. Изменено 22 декабря, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Посмотрите ещё несколько статей про зарплату. И особенно эту программную статью. Идеология в общем виде проста: коллектив должен расслаиваться: хорошие работники зарабатывать много, плохие - увольняться. Дьявол, конечно, появляется в мелочах... По моемУ опыту, устраивать немотивированные эффективностью диспропорции в оплатах сотрудников - потом себе же боком выходит. Уходить надо от такой ситуации. И ещё: если у Вас это стандартная ситуация, когда сотрудник начинает шантажировать начальника - научите начальника отвечать на такой шантаж, стандартно (например: "Вася, иди в пень"). Или начальника смените :) Это пятничные :smile21: шутки конечно, но лишь отчасти :smile12:
Опубликовано 21 декабря, 200718 г Автор Посмотрите ещё несколько статей про зарплату. И особенно эту программную статью. Идеология в общем виде проста: коллектив должен расслаиваться: хорошие работники зарабатывать много, плохие - увольняться. Дьявол, конечно, появляется в мелочах... По моемУ опыту, устраивать немотивированные эффективностью диспропорции в оплатах сотрудников - потом себе же боком выходит. Уходить надо от такой ситуации. И ещё: если у Вас это стандартная ситуация, когда сотрудник начинает шантажировать начальника - научите начальника отвечать на такой шантаж, стандартно (например: "Вася, иди в пень"). Или начальника смените :) Это пятничные :smile21: шутки конечно, но лишь отчасти :smile12: Ну, это уже не моя зона ответственности :smile15: Тем более, у нас не "офисный планктон" или "продАвцы"", а программисты :smile3: Но все равно - спасибо! :smile20:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь