Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Профилактика в сфере эконом. безопасности

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Хотя материалы бы с интересом почитала. Хотя бы для общего развития.

Оксане: как здорово, когда есть время для общего развития! style_emoticons/default/bis.gif

Но я подумала, что, может быть у Вас есть какие-то специфические профессиональные интересы. Если не трудно (и если нужно, конечно) напишите, информация на какие темы Вас интересует. Вдруг у меня есть, так жадничать не буду:-) style_emoticons/default/zha.gif

Мы собирали и продолжаем собирать электронные версии дисеров, книг, статей и пр. по довольно широкой проблематике (кстати, на сайте много ссылок на различные информационные ресурсы из разных областей знаний). Кое что имеется и в "золотых" запасниках, без выкладки на сайт.

• Ответов 77
  • Просмотры 39,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но я подумала, что, может быть у Вас есть какие-то специфические профессиональные интересы.

Специфических интересов масса. Иначе бы не гуляла по этому форуму.

Интересуют практически все аспекты безопасности бизнеса, за исключением, пожалуй электронных систем охраны и инструкций для охранников-объектовиков, телохранителей и пр.

Только вот беда, теория суха и сера. И как ребенкок любит книжки с картинками, так и я предпочитаю читать информацию на интересующие меня темы с большим количеством примеров (да еще и таких, чтобы при прочтении которых не хотелось воскликнуть "Какая чушь!"). style_emoticons/default/aacool.gif

Если не трудно (и если нужно, конечно) напишите, информация на какие темы Вас интересует. Вдруг у меня есть, так жадничать не буду:-)

Заранее спасибо, NADI. Более конкретно и серьезно напишу попозже, если, конечно, на Вашем сайте не найду.

Опубликовано
  • Автор

ОК! Для дальнейшей затравки темы (посвященной все-таки способам, методам и технологиям экономической безопасности, т.е. - "как не потерять деньги и как приумножить капитал безопасно") хочу спросить уважаемых участников и гостей форума: как кто относится к такой гипотезе? - "профилактика любого рода безопасности лежит больше в плоскости "тонких" материй, в том числе - закономерностей, проявляющихся через причинно-следственные отношения факторов, ситуаций, событий и явлений". style_emoticons/default/inactive.gif

В доказательство того, что эти феномены могут подвергаться анализу, моделированию и прогнозированию, могу выслать на рассмотрение тому, кто заинтересуется одну из схем моделирования такого рода систем.

Хотела здесь вставить, но не получилось style_emoticons/default/wht.gif

Мне так видится, что вопросы обеспечения безопасности, как ни крути, являются сложными, системными вопросами, а значит, без соответствующих инструментов (т.е. - интеллектуальных технологий) здесь не обойтись. Особенно таких, которые позволили бы создавать технологии, методы и способы решения конкректных задач (не только в области безопасности) для конкретных ситуаций.

Только вот интересно мне стало: люди ходят, смотрят, а запросов на инструменты - не поступает. Хотелось бы знать, почему.

Но это уже вторая тема моего сообщения.

Может кто-нибудь откликнется? Либо на ту, либо на другую style_emoticons/default/rev.gif

Опубликовано
  • Автор

Выслала, вставляйте. Спасибо модератору за постоянные бдения на форуме! style_emoticons/default/appl.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.