Digger Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот обязательства перед новым - это действительно аргумент. А про "скорую поощь" - не уверен. Бери за срочность и сложность повышающий коэффициент и всё. Врачи ведь именно так и работают. Профилактическая медицина умерла вместе с СССР ввиду нерентабельности. Осталась экстренно-спасательно-комфортобеспечивающая. Подумай над этим моментом. Возможно, его пора пересмотреть. Хотя тебе виднее, конечно. Я говорю в целом, а ты этих людей знаешь. Не Жень...Не могу я БРАТЬ...видимо во мне комерс умер... Мне проще бесплатно сделать...хренов альтруизм это не качество - это заболевание... :smile2: Люди!!! дайте таблетку от этой напасти... :smile5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не Жень...Не могу я БРАТЬ...видимо во мне комерс умер... Мне проще бесплатно сделать...хренов альтруизм это не качество - это заболевание... :smile2: Люди!!! дайте таблетку от этой напасти... :smile5: Эт на форум маркетологов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не Жень...Не могу я БРАТЬ...видимо во мне комерс умер... Мне проще бесплатно сделать...хренов альтруизм это не качество - это заболевание... :smile2: Люди!!! дайте таблетку от этой напасти... :smile5: Я знаю ОЧЕНЬ хорошее лекарство от этой напасти. Меня однажды клиент кинул - по самому настоящему. Работа выполнена, результат достигнут - и не заплатил. С тех пор все - пока не насыпят, зад не оторву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не Жень...Не могу я БРАТЬ...видимо во мне комерс умер... Мне проще бесплатно сделать...хренов альтруизм это не качество - это заболевание... :smile2: Люди!!! дайте таблетку от этой напасти... :smile5: Ты знаешь, без проблем Таблетка называется "импрессарио". Позови меня. Я от твоего имени проведу переговоры и продам твою работу на выгодных для тебя условиях. А еще лучше - чтобы меня не возить по стране за полторы тысячи верст найди себе импрессарио из знакомых на месте. Лучше, если это будет юрист. Уважаемый Бесцветный, кстати идеально на эту роль подошел бы. Поговори. И все проблемы сами собой рассосутся. Ты - честный профессионал. У тебя есть менеджер. Он решает финансовые и договорные вопросы, а ты - профессиональные. Ты при таком раскладе получаешь деньги за работу, импрессарио - за организацию твоей работы в твоих интересах. Очень нормально работать будет система. Кстати, одна из возможных функций МКЭР - предоставление таких услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ты знаешь, без проблем Таблетка называется "импрессарио". Позови меня. Я от твоего имени проведу переговоры и продам твою работу на выгодных для тебя условиях. А еще лучше - чтобы меня не возить по стране за полторы тысячи верст найди себе импрессарио из знакомых на месте. Лучше, если это будет юрист. Уважаемый Бесцветный, кстати идеально на эту роль подошел бы. Поговори. И все проблемы сами собой рассосутся. Ты - честный профессионал. У тебя есть менеджер. Он решает финансовые и договорные вопросы, а ты - профессиональные. Ты при таком раскладе получаешь деньги за работу, импрессарио - за организацию твоей работы в твоих интересах. Очень нормально работать будет система. Кстати, одна из возможных функций МКЭР - предоставление таких услуг. Хм...есть над чем задуматься... :smile13: Вот только как бы мой импрессарио не сожрал потом втихую контракт и не сбежал...стереги и его еще... а если серьезно, то в настоящий момент у меня как раз так и обстоят дела... а вот по предложению от старого (ну который зовет) та это врятли прокатит...он собственник и ему посредники не нужны... он все равно будет искать выхода напрямую и киданет любое импрессарио (слово понравилось...) он и меня пытался только видимо позабыл, что сам инкассацию мне доверил...ну просто дите... Нету говорит налички...финансовые трудности вишь...а все Z - отчеты у меня на столе...а глаза голубые, голубые... Фух...с третьей попытки Роман...чо меня все колбасит, не выходя из форума 12 раз регистрацию требует... яж не с ближнего зарубежья приехал... :smile11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.