Перейти к содержанию

Статья: Сверхбезопасность

Рекомендуемые сообщения

Хм...есть над чем задуматься... :smile13:

Вот только как бы мой импрессарио не сожрал потом втихую контракт и не сбежал...стереги и его еще...

а если серьезно, то в настоящий момент у меня как раз так и обстоят дела...

а вот по предложению от старого (ну который зовет) та это врятли прокатит...он собственник и ему посредники не нужны...

он все равно будет искать выхода напрямую и киданет любое импрессарио

Посредники? А это зависит от того, как ты вопрос обставишь. Если ты сидишь на переговорах вместе с "деловым партнером" и отказываешься разговаривать один, то как можно отодвинуть такого "посредника", которого только ты сам можешь отодвинуть?

А если кому-то не нравится, что ты переговоры проводишь вместе с тем, с кем потом в команде работаешь, то это его личные проблемы. Значит, не договорились и все разошлись в разные стороны, в поисках новых деловых партнеров. Ну, или надо признать, что тебе все же больше нравится схема "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"? :) В принципе, тоже вариант. Как говорится, "Я вскопаю этот огород за четыре часа. А я за три! Копайте..." :)

Я уже молчу, что ты сначала считаешь, что посредник - это импрессарио и его киданут, а потом - что посредник - это ты и импрессарио сбежит с контрактом. Импрессарио - на самом деле деловой партнер. Его надо просто выбирать не на помойке и будет тебе счастье :)

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ
Ты знаешь, без проблем Таблетка называется "импрессарио". Позови меня. Я от твоего имени проведу переговоры и продам твою работу на выгодных для тебя условиях. А еще лучше - чтобы меня не возить по стране за полторы тысячи верст найди себе импрессарио из знакомых на месте. Лучше, если это будет юрист. Уважаемый Бесцветный, кстати идеально на эту роль подошел бы. Поговори. И все проблемы сами собой рассосутся. Ты - честный профессионал. У тебя есть менеджер. Он решает финансовые и договорные вопросы, а ты - профессиональные. Ты при таком раскладе получаешь деньги за работу, импрессарио - за организацию твоей работы в твоих интересах. Очень нормально работать будет система.

Кстати, одна из возможных функций МКЭР - предоставление таких услуг.

Опаньки... снова весьма полезный совет.

Спасибо!

:smile13: Отдай...это мне совет... :smile11:

Всё.... теперь "это уже не твой зуб, и не мой зуб, это уже ЕГО зуб..." (к/ф "Не бойся я с тобой")

• 1 месяц спустя...

Уважаемые форумчане!

Прочитал ветку от "корки до корки". Вот только картина с принципами определения величины финансированием СЭБ нарисовалась лишь наполовину.

Предлагаю все вышесказанное подытожить. Итак.

Какие критерии достаточности финансирования обозначить в разговоре с собственником?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...