Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статья: Сверхбезопасность

Featured Replies

Опубликовано
Ну это речь ведь идет о бизнесе скорее малом? Или в крупных корпорациях также?

...

Что называть крупным, а что мелким... С РАО не работал, а вот с некоторыми госмонополиями довелось. Но это происходит не часто :smile2: В основном компании средние по численности и по оборотам. Мелкие тоже попадаются, но опять же редко.

• Ответов 145
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это менталитет большинства бизнесменов - пока жареный петух не клюнет - мужик не перекреститься :smile17: А если больше не клюет дак значит надобность отпала. В начале своей карьеры в каждой новой компании сценарий был один и тот же: 1-"собственник в шоке" - все воруют, потери огромны, помогите хоть как то; 2-"создание СБ" и ее адаптация под конкретный бизнес; 3-"снижение потерь" и выработка механизмов предупреждения потерь; 4-""стагнация" в показателях СБ; 5-"косые взгляды руководства"; 6-"уход в другую компанию"; 7-"просьбы предыдущего работодателя вернуться" :smile13: И что самое обидное исключений пока не встречал. Правда существует вариант после этапа "стагнации" перевода СБ в русло превентивной работы, но она не так ощутима - трудно наглядно показать, что данных потерь нет по тому, что есть СБ и СБ работает. :smile2: Поэтому теперь по большей части выступаю в роли наемника на определенный проект.

Иоанн...твоими словами глаголет сама истина!

в самую точку...

Кстати, как ты думаешь...стоит ли возвращаться если зовут с прежних мест работы...

Я вообще то взял за правило не оправдываться никогда...

потому что 99% оправданий будет состоять из 2х слов..." яж говорил..."

То что собственник "одумался" вероятность невеликапросто очередный петух в жопу...а вот прежних отношений уже не будет, сам вызов ставит его в позу раком...и это понимают все...фигня какая то получается...он ведь все равно в душе не простит свой прокол...

признать свои ошибки ох как тяжело и далеко не каждый на это способен...

хотя жалко их...

Вот и мне как раз сейчас было озвучено такое предложение...и хочется и колется...умом все понимаю, что нельзя...а в душе переживаю...

Опубликовано
...все равно в душе не простит свой прокол...

Вот и мне как раз сейчас было озвучено такое предложение...и хочется и колется...умом все понимаю, что нельзя...а в душе переживаю...

ИМХО.

Ситуация на рынке труда сегодня так сильно изменилась, что многие правила пересмотрены.

Возвращайтесь, но заключайте официальный контракт на срок и на сумму. Нормально будет, я думаю.

Опубликовано

Если работодатель нормальный и проникся ситуацией - почему и не вернуться?

Опубликовано
Если работодатель нормальный и проникся ситуацией - почему и не вернуться?

Нет ребята...отношения с работодалем все равно будут натянуты...ведь он подсознательно будет чувствовать себя дураком...и рано или поздно сорвется...даже если он как ты говоришь "проникся"...

но мне почему то кажется (да нифига не кажется, я точно знаю) это ему просто очередной петух задницу теребит...вот и решил (сжимая зубы) обратиться к тому, кто такие проблемы уже решал и он сам это видел...

снова решишь их и он снова успокоиться...его опять начнет терзать смутные сомнения, что уж больше этого никогда не повториться...(оптимист хренов) и нафига деньги на ветер выкидывать...

2 СI-КР

Нет Жень...контракт тут не помошник...и он и я знаем, что для того что бы уволить (подвести под увольнение) "безболезненно" для фирмы вполне достаточно 2-3 недели...кто бы ты не был и какой бы информацией не обладал...это старо как мир...

Конечно хочется приехать и сказать ему в глаза, ну что козел...яж тебе говорил...но точно знаю что не скажу ни при каких обстоятельствах...он все равно это отловит на уровне эманаций...

Наверное нет...хотя предложение более чем заманчиво...

но мыж не скорая помощь, захерело, подлетели сделали укол, полегчало - пошли нахрен...вот когда снова захереет тогда и позову...

может правда и в этом...не знаю как надо...сомнения терзают...да и перед новым работодателем тоже какие никаие обязательства есть, он же на меня рассчитывает...не знаю как правильно поступить... :smile17:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.