Опубликовано 4 апреля, 200818 г Нет. Никакого прикола нет. Вот непонимание терминов действительно есть. На примере ОК и СБ я показал, как разняться понятия Актива и Пассива(политического(я не знаю как назвать по другому), т.е. того с чего начал топикстартер. Даже указал, что текучесть кадров была на рассматриваемом предприятии бешеная. Перефразируя анекдот Для СБ дважды два всегда четыре, а для бухгалтерии сколько надо столько будет. Поэтому я и говорил Вам и hound, что разбираться в этом вопросе надо либо очень медленно, либо никак. :smile17: Софиситка пошла... "...На примере ОК и СБ я показал, как разняться понятия Актива и Пассива" Вы ничего не показали... Есть конкретное общепринятое определение терминов Актив, Пассив...и т.д. от этого и пляшем...т.е. от объективного... а субъективно... так у Васьки на сарае Х...написано, а тетя Маша там все перерыла, а кроме дров ничего не нашла... И пока не будет четкого понятия, что такое доход, а что прибыль...то и говорить о том, скока надо слюнявить на обеспечение безопасности... бесполезно... ибо все это необходимо обосновать ... голых слов, типа 20% мне чесслово маловато...а директор ЧОПа для меня не авторитет...пусть он хоть бывшего генеральского звания... Вот как правильно составлять табель постов, там или маршруты патрулирования....или бюджет охраны...тут я весь внимание... а бюджет всей СБ... :smile8:
Опубликовано 4 апреля, 200818 г А вот в средних и мелких компаниях, на мой взгляд, очень квалифированный СБ (и PR), на мой взгляд - это излишество. Ведь, как тут было неоднократно замечено, чем выше квалификация - тем дороже услуги. И я не убежден, что в "нормальном" режиме работы организации ей необходимы сверхпрофи. И тогда при возникновении "нештатных" ситуаций и обращаются к высоким профессионалам. Очень квалифицированный сотрудник СБ - это не излишество. и с учетом рынка, средней компании вполне посильно нанять квалифицироанного сотрудника, который реально сможет решать штатные и нештатные ситуации, а где это необходимо, прибегать к квалифицированному аутсорсингу.
Опубликовано 4 апреля, 200818 г 2 john644 Это уже настоящий Стеб... :smile12: Хотя я и не против... этими определениями я и манипулирую...хотя отмечу, что банковские активы и пассивы по отношению к комерческим предприятиям, выглядят обратно...т.е любой вклад это обязательство...в Вашей подборке об этом ни слова... Роман создавай отдельную ветку для стеба и флуда... :smile20: (по моему не первое предложение...) и такие посты переноси туда чтоб не засорять основную тему...или тебе легче забанить? :smile3:
Опубликовано 4 апреля, 200818 г Роман создавай отдельную ветку для стеба и флуда... :smile20: (по моему не первое предложение...) Есть целая тема "Поговорим". Зачем еще создавать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь