Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статья: Сверхбезопасность

Featured Replies

Опубликовано
Нет. Никакого прикола нет.

Вот непонимание терминов действительно есть.

На примере ОК и СБ я показал, как разняться понятия Актива и Пассива(политического(я не знаю как назвать по другому), т.е. того с чего начал топикстартер. Даже указал, что текучесть кадров была на рассматриваемом предприятии бешеная.

Перефразируя анекдот

Для СБ дважды два всегда четыре, а для бухгалтерии сколько надо столько будет.

Поэтому я и говорил Вам и hound, что разбираться в этом вопросе надо либо очень медленно, либо никак.

:smile17: Софиситка пошла...

"...На примере ОК и СБ я показал, как разняться понятия Актива и Пассива"

Вы ничего не показали...

Есть конкретное общепринятое определение терминов Актив, Пассив...и т.д. от этого и пляшем...т.е. от объективного...

а субъективно...

так у Васьки на сарае Х...написано, а тетя Маша там все перерыла, а кроме дров ничего не нашла...

И пока не будет четкого понятия, что такое доход, а что прибыль...то и говорить о том, скока надо слюнявить на обеспечение безопасности...

бесполезно...

ибо все это необходимо обосновать ... голых слов, типа 20% мне чесслово маловато...а директор ЧОПа для меня не авторитет...пусть он хоть бывшего генеральского звания...

Вот как правильно составлять табель постов, там или маршруты патрулирования....или бюджет охраны...тут я весь внимание...

а бюджет всей СБ... :smile8:

• Ответов 145
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот в средних и мелких компаниях, на мой взгляд, очень квалифированный СБ (и PR), на мой взгляд - это излишество. Ведь, как тут было неоднократно замечено, чем выше квалификация - тем дороже услуги. И я не убежден, что в "нормальном" режиме работы организации ей необходимы сверхпрофи.

И тогда при возникновении "нештатных" ситуаций и обращаются к высоким профессионалам.

Очень квалифицированный сотрудник СБ - это не излишество.

и с учетом рынка, средней компании вполне посильно нанять квалифицироанного сотрудника, который реально сможет решать штатные и нештатные ситуации, а где это необходимо, прибегать к квалифицированному аутсорсингу.

Опубликовано

Del

Изменено пользователем john644

Опубликовано

2 john644

Это уже настоящий Стеб... :smile12: Хотя я и не против...

этими определениями я и манипулирую...хотя отмечу, что банковские активы и пассивы по отношению к комерческим предприятиям, выглядят обратно...т.е любой вклад это обязательство...в Вашей подборке об этом ни слова...

Роман создавай отдельную ветку для стеба и флуда... :smile20: (по моему не первое предложение...) и такие посты переноси туда чтоб не засорять основную тему...или тебе легче забанить? :smile3:

Опубликовано
Роман создавай отдельную ветку для стеба и флуда... :smile20: (по моему не первое предложение...)

Есть целая тема "Поговорим". Зачем еще создавать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.