Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статья: Сверхбезопасность

Featured Replies

Опубликовано
Нет ребята...отношения с работодалем все равно будут натянуты...ведь он подсознательно будет чувствовать себя дураком...и рано или поздно сорвется...даже если он как ты говоришь "проникся"...

но мне почему то кажется (да нифига не кажется, я точно знаю) это ему просто очередной петух задницу теребит...вот и решил (сжимая зубы) обратиться к тому, кто такие проблемы уже решал и он сам это видел...

снова решишь их и он снова успокоиться...его опять начнет терзать смутные сомнения, что уж больше этого никогда не повториться...(оптимист хренов) и нафига деньги на ветер выкидывать...

Дак и воспринимай это как разовый проект. Возможно растянутый на 1-2 года, но тем ни менее конечный.

• Ответов 145
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное нет...хотя предложение более чем заманчиво...

но мыж не скорая помощь, захерело, подлетели сделали укол, полегчало - пошли нахрен...вот когда снова захереет тогда и позову...

может правда и в этом...не знаю как надо...сомнения терзают...да и перед новым работодателем тоже какие никаие обязательства есть, он же на меня рассчитывает...не знаю как правильно поступить... :smile17:

Вот обязательства перед новым - это действительно аргумент. А про "скорую поощь" - не уверен. Бери за срочность и сложность повышающий коэффициент и всё. Врачи ведь именно так и работают. Профилактическая медицина умерла вместе с СССР ввиду нерентабельности. Осталась экстренно-спасательно-комфортобеспечивающая. Подумай над этим моментом. Возможно, его пора пересмотреть. Хотя тебе виднее, конечно. Я говорю в целом, а ты этих людей знаешь.

Опубликовано
Вот обязательства перед новым - это действительно аргумент. А про "скорую поощь" - не уверен. Бери за срочность и сложность повышающий коэффициент и всё. Врачи ведь именно так и работают. Профилактическая медицина умерла вместе с СССР ввиду нерентабельности. Осталась экстренно-спасательно-комфортобеспечивающая. Подумай над этим моментом. Возможно, его пора пересмотреть. Хотя тебе виднее, конечно. Я говорю в целом, а ты этих людей знаешь.

+1

Опубликовано
  • Автор

Профилактическая медицина умерла вместе с СССР ввиду нерентабельности. Осталась экстренно-спасательно-комфортобеспечивающая.

Да, грустно, но так - второе предложение. А профилактика все равно и эффективнее, и дешевле...

Вот ко мне большинство клиентов приходит даже не тогда, когда их кошмарят, а когда их уж выгнали с объекта...

Опубликовано
Дак и воспринимай это как разовый проект. Возможно растянутый на 1-2 года, но тем ни менее конечный.

Логично...

только так уже пару раз было...

и что там делать целый год если это проект целевой...2-3 мес. от силы...

его можно разрулить и отсюда...связки и схемы давно известны...проверь то и там...бери за цугундер гаденыша (мнится мне, что сучку) и в лес (правда там леса то и нет), да какая разница куда...главное чтоб проняло...(к карандашу можно добавить проволочку с батарейкой. :smile8: )

Весь смысл в том, что нужна голова в СЭБ, не бывший полковник, который может только губу задумчиво выпячивать и преданно смотреть в глаза...а работяга варяг, в некоторм случае полный отморозок...

ведь защищая один карман, приходится выгребать из других, а это ох как им не нравится...

Иногда я СЭБ сравниваю с сторожевой собакой...она просто есть и это уже хорошо...ведь мало кто знает может она куснуть или нет, но чтоб народец в конец не борзел надо изредка покусывать, причем больно и чтоб все остальные это видели...

Видимо там пришло время кусать...а там собачка то беззубая...(глухая и слепая до кучи)

Ну снова приеду, покусаю, погавкаю...а уеду опять све станет на свои места...как говорил Адам Смитт..."потребительские способности индивидума - безграничны!"

СЭБ это долговременный проект, никак не целевой...это не разовый презерватив, это полная кастрация... :smile12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.