Игорь Нежданов Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нет ребята...отношения с работодалем все равно будут натянуты...ведь он подсознательно будет чувствовать себя дураком...и рано или поздно сорвется...даже если он как ты говоришь "проникся"... но мне почему то кажется (да нифига не кажется, я точно знаю) это ему просто очередной петух задницу теребит...вот и решил (сжимая зубы) обратиться к тому, кто такие проблемы уже решал и он сам это видел... снова решишь их и он снова успокоиться...его опять начнет терзать смутные сомнения, что уж больше этого никогда не повториться...(оптимист хренов) и нафига деньги на ветер выкидывать... Дак и воспринимай это как разовый проект. Возможно растянутый на 1-2 года, но тем ни менее конечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Наверное нет...хотя предложение более чем заманчиво... но мыж не скорая помощь, захерело, подлетели сделали укол, полегчало - пошли нахрен...вот когда снова захереет тогда и позову... может правда и в этом...не знаю как надо...сомнения терзают...да и перед новым работодателем тоже какие никаие обязательства есть, он же на меня рассчитывает...не знаю как правильно поступить... :smile17: Вот обязательства перед новым - это действительно аргумент. А про "скорую поощь" - не уверен. Бери за срочность и сложность повышающий коэффициент и всё. Врачи ведь именно так и работают. Профилактическая медицина умерла вместе с СССР ввиду нерентабельности. Осталась экстренно-спасательно-комфортобеспечивающая. Подумай над этим моментом. Возможно, его пора пересмотреть. Хотя тебе виднее, конечно. Я говорю в целом, а ты этих людей знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот обязательства перед новым - это действительно аргумент. А про "скорую поощь" - не уверен. Бери за срочность и сложность повышающий коэффициент и всё. Врачи ведь именно так и работают. Профилактическая медицина умерла вместе с СССР ввиду нерентабельности. Осталась экстренно-спасательно-комфортобеспечивающая. Подумай над этим моментом. Возможно, его пора пересмотреть. Хотя тебе виднее, конечно. Я говорю в целом, а ты этих людей знаешь. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Профилактическая медицина умерла вместе с СССР ввиду нерентабельности. Осталась экстренно-спасательно-комфортобеспечивающая. Да, грустно, но так - второе предложение. А профилактика все равно и эффективнее, и дешевле... Вот ко мне большинство клиентов приходит даже не тогда, когда их кошмарят, а когда их уж выгнали с объекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Дак и воспринимай это как разовый проект. Возможно растянутый на 1-2 года, но тем ни менее конечный. Логично... только так уже пару раз было... и что там делать целый год если это проект целевой...2-3 мес. от силы... его можно разрулить и отсюда...связки и схемы давно известны...проверь то и там...бери за цугундер гаденыша (мнится мне, что сучку) и в лес (правда там леса то и нет), да какая разница куда...главное чтоб проняло...(к карандашу можно добавить проволочку с батарейкой. :smile8: ) Весь смысл в том, что нужна голова в СЭБ, не бывший полковник, который может только губу задумчиво выпячивать и преданно смотреть в глаза...а работяга варяг, в некоторм случае полный отморозок... ведь защищая один карман, приходится выгребать из других, а это ох как им не нравится... Иногда я СЭБ сравниваю с сторожевой собакой...она просто есть и это уже хорошо...ведь мало кто знает может она куснуть или нет, но чтоб народец в конец не борзел надо изредка покусывать, причем больно и чтоб все остальные это видели... Видимо там пришло время кусать...а там собачка то беззубая...(глухая и слепая до кучи) Ну снова приеду, покусаю, погавкаю...а уеду опять све станет на свои места...как говорил Адам Смитт..."потребительские способности индивидума - безграничны!" СЭБ это долговременный проект, никак не целевой...это не разовый презерватив, это полная кастрация... :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.