Опубликовано 3 апреля, 200818 г а то :smile12: собственные айтишники хады - наверное, основной источник потери инфы для предприятия нужно со стороны профессионалов привлекать а еще лучше нанять несколько честных студентов :smile17: Честные студенты это что? Где такие водятся? Это как преданные и верные "жрицы любви" что ли? Студент будет честен тогда, когда будет понимать, что ему платят за его работу те деньги, на которые он смог договориться. А также, что за ним ведется постоянный контроль на работе. Впрочем, это может касаться и всех остальных работников, не только студентов. А вот спецы со тороны! Это серьезное заявление. Если только Вы уверены, что эти спецы не сработают за Ваши мани еще и на конкурентов. Соблазн то уж дюже велик для них. А для Вас такой же риск.
Опубликовано 3 апреля, 200818 г Честные студенты это что? Где такие водятся? Это как преданные и верные "жрицы любви" что ли? Студент будет честен тогда, когда будет понимать, что ему платят за его работу те деньги, на которые он смог договориться. А также, что за ним ведется постоянный контроль на работе. Впрочем, это может касаться и всех остальных работников, не только студентов. А вот спецы со тороны! Это серьезное заявление. Если только Вы уверены, что эти спецы не сработают за Ваши мани еще и на конкурентов. Соблазн то уж дюже велик для них. А для Вас такой же риск. Вы, это, смайлики видите, или у Вас картинки отрублены? ЗЫЖ тут просто тема плавно перешла в стеб Изменено 3 апреля, 200818 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 3 апреля, 200818 г Ну на нет и суда нет. :smile11: Но если захотите разобраться, то обещаю показать. Не все просто под Луной. Самый лучший пример из физики и обычной логики. Когда катушку с нитками тянешь снизу на себя, куда она покатиться. На себя. Другой пример из физики, если два( большой и маленький) мыльных пузыря соединить соломнекой, что произойдет? Вообще-то как-то я сказал, что здесь собрались специалисты по борьбе с обычной логикой, а теперь Вы уважаемый уповаете на обычную логику. Давайте все-таки разберемся с этим сложнейшим вопросом. Ты меня прикалываешь.... ?:smile3: Лука Паччоли 450 лет назад изобрел систему двойной записи...принцип прост...если где то нет чего то, значит что то где то есть.... где то она схожа с законом сохранения массы или энергии, только эти законы за последние 200 лет пересматривались неоднократно.. а система двойной записи нет...и ею пользуется весь мир... баланс на то и баланс, чтоб он был балансом...актив=пассив... Я понимаю о чем идет речь...только не хочу, чтоб вы неверно манипулировали терминами... расход и убыток вещи разные...и природа у них разная...так же как и доход с прибылью...
Опубликовано 3 апреля, 200818 г Я понимаю о чем идет речь...только не хочу, чтоб вы неверно манипулировали терминами... расход и убыток вещи разные...и природа у них разная...так же как и доход с прибылью... так и Вы термины передергиваете пассив, это не источники, а обязательства и прибыль вовсе не вся в пассиве отражается, а только нераспределенная, то есть до момента пока ее распределят (дивиденты) или направят на иные цели а активы это не всегда "затраты" как Вы потратите входной НДС или финансовые вложения - это ведь тоже активы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь