Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статья: Сверхбезопасность

Featured Replies

Опубликовано

Del

Изменено пользователем john644

• Ответов 145
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а то :smile12:

собственные айтишники хады - наверное, основной источник потери инфы для предприятия

нужно со стороны профессионалов привлекать

а еще лучше нанять несколько честных студентов :smile17:

Честные студенты это что? Где такие водятся? Это как преданные и верные "жрицы любви" что ли?

Студент будет честен тогда, когда будет понимать, что ему платят за его работу те деньги, на которые он смог договориться. А также, что за ним ведется постоянный контроль на работе. Впрочем, это может касаться и всех остальных работников, не только студентов.

А вот спецы со тороны! Это серьезное заявление. Если только Вы уверены, что эти спецы не сработают за Ваши мани еще и на конкурентов. Соблазн то уж дюже велик для них. А для Вас такой же риск.

Опубликовано
Честные студенты это что? Где такие водятся? Это как преданные и верные "жрицы любви" что ли?

Студент будет честен тогда, когда будет понимать, что ему платят за его работу те деньги, на которые он смог договориться. А также, что за ним ведется постоянный контроль на работе. Впрочем, это может касаться и всех остальных работников, не только студентов.

А вот спецы со тороны! Это серьезное заявление. Если только Вы уверены, что эти спецы не сработают за Ваши мани еще и на конкурентов. Соблазн то уж дюже велик для них. А для Вас такой же риск.

Вы, это, смайлики видите, или у Вас картинки отрублены?

ЗЫЖ тут просто тема плавно перешла в стеб

Изменено пользователем Бесцветный

Опубликовано
Ну на нет и суда нет. :smile11: Но если захотите разобраться, то обещаю показать. Не все просто под Луной. Самый лучший пример из физики и обычной логики. Когда катушку с нитками тянешь снизу на себя, куда она покатиться. На себя.

Другой пример из физики, если два( большой и маленький) мыльных пузыря соединить соломнекой, что произойдет?

Вообще-то как-то я сказал, что здесь собрались специалисты по борьбе с обычной логикой, а теперь Вы уважаемый уповаете на обычную логику. Давайте все-таки разберемся с этим сложнейшим вопросом.

Ты меня прикалываешь.... ?:smile3:

Лука Паччоли 450 лет назад изобрел систему двойной записи...принцип прост...если где то нет чего то, значит что то где то есть....

где то она схожа с законом сохранения массы или энергии, только эти законы за последние 200 лет пересматривались неоднократно..

а система двойной записи нет...и ею пользуется весь мир...

баланс на то и баланс, чтоб он был балансом...актив=пассив...

Я понимаю о чем идет речь...только не хочу, чтоб вы неверно манипулировали терминами...

расход и убыток вещи разные...и природа у них разная...так же как и доход с прибылью...

Опубликовано
Я понимаю о чем идет речь...только не хочу, чтоб вы неверно манипулировали терминами...

расход и убыток вещи разные...и природа у них разная...так же как и доход с прибылью...

так и Вы термины передергиваете

пассив, это не источники, а обязательства и прибыль вовсе не вся в пассиве отражается, а только нераспределенная, то есть до момента пока ее распределят (дивиденты) или направят на иные цели

а активы это не всегда "затраты"

как Вы потратите входной НДС или финансовые вложения - это ведь тоже активы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.