Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статья: Сверхбезопасность

Featured Replies

Опубликовано
Под "доходами" и "прибылью" в экономике понимается не бухгалтерская отчетность, а реальное движение средств.

На самом первом этапе работы компании доходы редко бывают вообще.

На этапе бурного роста даже при значительных доходах прибыль нередко бывает отрицательной.

Работа СБ - это лишь один из факторов, причем не самый важный.

Вот это да!!! Договорились. Уже работа СБ, пусть даже на начальном этапе становления бизнеса, не самый важный вопрос!? Может и не самый важный, но не менее важный, чем остальные. А иначе о чем мы здесь говорим то? О финансировании и бух. учете? Или о Сверхбезопасности? :smile14:

• Ответов 145
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Уже работа СБ, пусть даже на начальном этапе становления бизнеса, не самый важный вопрос!?

Да, не самый. Самый важный вопрос - это организация производства и сбыта. Вообще, у меня сейчас забавное де жа вю. В первой половине 90-х разрабатывалась концепция безопасности России, и один из вариантом готовился под руководством Коржакова. Когда мы ее посмотрели, мы просто ужаснулись. Полицейское государство - это цветочки по сравнению с тем, что там было прописано. Гитлер бы позавидовал. Я думаю, у безопасников иногда бывает некая профдеформация.

Опубликовано
Вот это да!!! Договорились. Уже работа СБ, пусть даже на начальном этапе становления бизнеса, не самый важный вопрос!? Может и не самый важный, но не менее важный, чем остальные. А иначе о чем мы здесь говорим то? О финансировании и бух. учете? Или о Сверхбезопасности? :smile14:

Об обоснованности финанового обеспечения СБ... и формировании бюджета службы... :smile8:

Вопрос сколько?

Ответ типа все зависит от обстоятельств никого не устроит в.т.ч. работодателя...

Ответ 5,10,15,20% от чего то там, тоже не проходит...обоснуй!

Замкнутый круг едренбатон.... :smile17:

А каждый бизнес мен или твм вумен...они давно поняли, что богатые это не те кто умеет зарабатывать, а те кто умеет не тратить...

Опубликовано
Уже работа СБ, пусть даже на начальном этапе становления бизнеса, не самый важный вопрос!?

Да, не самый. Самый важный вопрос - это организация производства и сбыта. Вообще, у меня сейчас забавное де жа вю. В первой половине 90-х разрабатывалась концепция безопасности России, и один из вариантом готовился под руководством Коржакова. Когда мы ее посмотрели, мы просто ужаснулись. Полицейское государство - это цветочки по сравнению с тем, что там было прописано. Гитлер бы позавидовал. Я думаю, у безопасников иногда бывает некая профдеформация.

а вот и нет... :smile3:

пофдеформация произойдет в любом случае если поручить разработку норматива одному какому то ведомству или челу...

Вы ж экономист...так вспомните приложение №1 к 62 Инструкции (Налог на прибыль) действовал до 2000 г.

...освобожается от налога на прибыль реализация:

-навоз пушных зверей;

-шкурки амбарных крыс;

-шкурки ушанов-тушканов; (блин до этого я даже не подозревал, что такие есть на свете...)

... и так далее...12 позиций...и все про гавено и шкурки...такое впечатление, что сей закон разрабатывал Полиграф Полиграфович Шариков...

и так хотелось задать вопрос разработчику...вот если я буду реализовать козий помет, а коза пуховая, то мне платить налог или нет?

чет засмущался...

я не придумываю...можете повеселиться заглянув консультант+

А пресловутая 21 гл. НК ч.2 в первых редакциях....это вообще нарочно не придумаешь...бесполезно осознавать, о чем вообще там была речь...даже прочитать то невозможно было...составлял юрист....

про налоговый учет и 18 ПБУ это вообще песня...

така что единоличная разработка любого норматива будет хороша только в пределах ведомства...тут полная компетенция...

Изменено пользователем Digger

Опубликовано
  • Автор

Диггер, я с Вами полностью согласен. Все правильно - нужно всем работать сообща, только тогда толк будет, без перекосов в какую-либо сторону.

Изначальную статью я писал именно о том, что в указанной компании был очень большой перекос в сторону безопасности, что я связал с тем, что основателями компании были профессиональные безопасники. Я отнюдь не утверждаю, что таковы ВСЕ профессиональные безопасники. И завел я эту тему именно с тем, чтобы сообща попытаться определить, какова должна быть ОПТИМАЛЬНАЯ безопасность в некой среднестатистической компании, так как расходы на серьезную безопасность не маленькие - и где должна проходить разумная грань между эффективностью и расточительностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.