Опубликовано 2 апреля, 200818 г В смысле показателей или факт? (не торопитель ответить...) Одними из показателей СБ являются: - снижение затрат (значит повышение рентабельности и как следствие повышение прибыли...) вот доходы без прибыли бывают...а прибыль без дохода нет (если что не так поправьте...) значит при работающем СБ должны быть доходы, а раз их нет, то СБ не работает...выводы нетрудно сделать... Вот когда я коммерсанту начинаю говорить о том, что два года назад тебя кидали на 20 лямов, а как я стал у тебя работать, то невозвратная дебиторка снизилась до одного ляма. Он мне отвечает "выросла правовая культура граждан" :smile13: О как!
Опубликовано 2 апреля, 200818 г Автор Вот когда я коммерсанту начинаю говорить о том, что два года назад тебя кидали на 20 лямов, а как я стал у тебя работать, то невозвратная дебиторка снизилась до одного ляма. Он мне отвечает "выросла правовая культура граждан" :smile13: О как! Это вопрос психологии, к экономике никакого отношения не имеющий.
Опубликовано 2 апреля, 200818 г Но согласитесь, что затраты на СБ не привязываются к процентам от дохода или прибыли. Конечно, да. Но мы же говорим к неком обобщении, неком усредненном показателе. И, разумеется, только в "мирном" варианте. Я чот в рамках бюджета живу... :smile13: который к определенным показателям привязан.... :smile3:
Опубликовано 2 апреля, 200818 г Под "доходами" и "прибылью" в экономике понимается не бухгалтерская отчетность, а реальное движение средств. На самом первом этапе работы компании доходы редко бывают вообще. На этапе бурного роста даже при значительных доходах прибыль нередко бывает отрицательной. Работа СБ - это лишь один из факторов, причем не самый важный. Не понял...*строка 1 Доходы-Расход=Прибыль....или нет... определение, что такое доходы расходы и прибыль...и бухгалтерская отчетность даны в ФЗ"О бухгалтерском учете", 25,26 гл. НК РФ, ПБУ 1... тогда строка 2 "доходы компании редко бывают вообще..." как они могут быть редко... ведь и доходы и расходы - суть хозяйственные операции, которые во первых, должны быть подтвержены, во вторых отражены в учете...по которому строится бухгалтерская отчетность... 3 сторка... никто не спорит...доходы и расходы (дененые средства, активы...) это активные счета и не могут иметь кредитового остатка....прибыль -пассивный.... а бурный рост это вложение инвестиций или еще чего? а вот с 4 строчкой ну никак не согласен.... но это субъективно.... всегда активно влазил в бизнес процессы, т.е N-1 не номинально а фактически....и никак не второстепенно...
Опубликовано 3 апреля, 200818 г Автор бухгалтерская отчетность даны в ФЗ"О бухгалтерском учете", 25,26 гл. НК РФ, ПБУ 1... Я имел в виду наличие "черной кассы". Если компания на 100% работает в белую - да, конечно, финаносвые потоки соответствуют бухгалтерской отчетности. "доходы компании редко бывают вообще..." Вы упустили ключевое - "на самом первом этапе работы". В период становления компании чаще всего доходов еще никаких, а расходы есть всегда. а бурный рост это вложение инвестиций или еще чего? Конечно. У компании не хватает собственных средств для развития - и она прибегает к заемным. а вот с 4 строчкой ну никак не согласен.... Работнику каждого подразделения кажется, что его работа самая важная - это обычное дело.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь