Опубликовано 3 апреля, 200818 г Реплика из зала простого совецкого обывателя: "Господа вам не кажется что вас не в ту степь понесло? Доходы, расходы, ПБУ, ФЗ о бух учёте и т.д."
Опубликовано 3 апреля, 200818 г бухгалтерская отчетность даны в ФЗ"О бухгалтерском учете", 25,26 гл. НК РФ, ПБУ 1... Я имел в виду наличие "черной кассы". Если компания на 100% работает в белую - да, конечно, финаносвые потоки соответствуют бухгалтерской отчетности. "доходы компании редко бывают вообще..." Вы упустили ключевое - "на самом первом этапе работы". В период становления компании чаще всего доходов еще никаких, а расходы есть всегда. а бурный рост это вложение инвестиций или еще чего? Конечно. У компании не хватает собственных средств для развития - и она прибегает к заемным. а вот с 4 строчкой ну никак не согласен.... Работнику каждого подразделения кажется, что его работа самая важная - это обычное дело. Принимается... :smile8: только 2 и 3 пункты противоречат... "В период становления компании чаще всего доходов еще никаких" и "Я имел в виду наличие "черной кассы". черная касса возможна лишь при наличии доходов...
Опубликовано 3 апреля, 200818 г Автор Принимается... :smile8: только 2 и 3 пункты противоречат... "В период становления компании чаще всего доходов еще никаких" и "Я имел в виду наличие "черной кассы". черная касса возможна лишь при наличии доходов... Не противоречия. Просто - это ответы на разные вопросы, по разным случаям.
Опубликовано 3 апреля, 200818 г Реплика из зала простого совецкого обывателя: "Господа вам не кажется что вас не в ту степь понесло? Доходы, расходы, ПБУ, ФЗ о бух учёте и т.д." Совершенно согласен. Что то не в ту сторону поворот дискуссии... вопрос был о сверхбезопасности. Может вернуться в данные рамки стоит?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь